Rayados ya está a cargo de Necaxa pero amarra Liguilla.

El Monterrey selló su boleto tiene la Fiesta Gran peso en un empatar por el Necaxa. Rayados llegó a tener 27 unidades ya hay una combinación que se encuentra fuera de Liguilla luego de igualar 1-1 ante los Rayos en el estadio Victoria.

El colombiano Dorlan Pabón inauguró el marcador al minuto 10, y el equipo del equipo continuó, además, laureles allí ya es empádico al 71 'gracias que tiene un tanto de Luis Felipe Gallegos.

Pabón recibió un centro dentro del área que recibió con el pecho para acomodar el balón, sacar niebla imposible para Hugo González y así romper el cero en el marcador.

Remakes de Brayan Beckeles, Leobardo López y Manuel Mayorga buscaron anidarse en la puerta de Marcelo Barovero en el complemento, pero sin éxito; Rodolfo Pizarro buscó ampliar la ventaja para la visita, pero su tiro no encontró el objetivo final.

Fue al minuto 71 cuando Brian Fernández recibió un pase en el área y sacó el disparo que rechazó Barovero, aunque en el centro del mismo artillero fue desviado con la cabeza por Gallegos para el 1-1 definitivo.

Monterrey buscó en la parte final del gol que los dieros los puntos, incluso Luis Madrigal mandó un balón al larguero y nunca llegó, pero la reparación de las unidades asegura un lugar en la Liguilla.

El árbitro del partido fue Jorge Antonio Pérez, que tuvo una actuación aceptada. Amonestó a los visitantes Leonel Vangioni es John Medina.

Necaxa, existen posiblidades de acceder a la Fase Final, cerró así de forma decorosa su participación en esta temporada como local; El mío es que Rayados, de la mantenedora de la tabla general como está en estos momentos, está inscrita en Tigres en una edición más del Clásico Regio en Liguilla.