Resumen de la Copa MX

[ad_1]

La Copa MX Jornada 1 debutó con algunos juegos interesantes donde algunos equipos se sorprendieron a pesar de ser favoritos.

San Luis vence a Tigres

El equipo de San Luis comienza la Copa MX con un triunfo de 2-1 contra Tigres, en un partido para el Grupo Nueve jugado en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez en esa ciudad.

Las anotaciones de la victoria potosina fueron obra de Kevin Lara en el minuto 61, e Ian Gonzalez en 86, mientras que para los Felinos, el andino Eduardo Vargas abrió el marcador a los 50. [19659004] Con este resultado, el conjunto dirigido por Alfonso Sosa toma la delantera en su sector con tres unidades, mientras que la tabla que ordena a Ricardo Ferreti es la última en esperar que Cafetaleros de Tapachula esté activo

Celaya cae a Pachuca

Pachuca hizo su debut en la Copa MX con una victoria por 2-0 en Celaya, Ascenso MX, en un partido correspondiente al primer día del Grupo Cinco de la Copa MX.

Los goles de la diferencia de este partido que se jugó en el estadio Miguel Alemán fueron obra de Franco Argentino Jara en el minuto 48, así como de su compatriota Sebastián Palacios en el 74.

Con este resultado, el 39, todas las "Bella Airosa" alcanzaron tres unidades para ocupar el primer lugar, mientras que las de Guanajuato quedaron sin puntos.

El próximo partido de Tuzos tendrá lugar el martes 31, cuando reciba a Santos Laguna en el estadio Hidalgo; mientras que Celaya volverá a la actividad el 7 de agosto, visitando a los de la Comarca Lagunera

Morelia gana a Alebrijes

El equipo de Morelia comenzó con el pie derecho su participación en la Copa MX , derrotando a Alebrijes del Ascenso MX 2-0 en el partido correspondiente al primer día del Grupo 8.

Los goles de la victoria fueron obra de Carlos Ferreira en el minuto 16 y de Miguel Sansores a los 90. Con este resultado, la tabla de Purepecha llegó a Tres unidades en el grupo 8, mientras que las de Oaxaca quedaron sin puntos.

El próximo duelo de Michoacán será el próximo martes durante su visita a Guadalajara, mientras que los sureños volverán a la actividad el 8 de agosto en el

Pumas se lleva la victoria contra Tampico Madero

L & # 39 El equipo de Pumas de la UNAM comenzó la Copa MX con un triunfo de 2-1 sobre Jaiba Brava de Tampico Madero, en Match Matching al Grupo 4 jugado en el Estadio Tamaulipas.

En un partido que se vio afectado por una serie de cortes de energía en los minutos 62 y 88, los goles de Pumas fueron anotados por el chileno Marcelo Díaz en el minuto 77 y Martín Rodríguez por el minuto 90. Jaiba Diego Esqueda anotó (44).

La victoria le permite al equipo de Auriazul agregar sus primeras tres unidades para posicionarse en el primer lugar de la llave, mientras que el once de Tamaulipas está último. Mientras espera el encuentro de los Rayos Necaxa [19659002] Los mineros prevalecen contra León

Los mineros de Zacatecas comenzaron con un deslizamiento de tierra en la Copa MX Apertura 2018 al vencer a 4-3 en León, en un duelo que tuvo lugar en el Estadio Carlos Vega Villalba de esa ciudad [19659004] Guillermo Martínez en el sexto minuto, Josue de Jesus Mercado en 17 y 40 y Francisco Rivera en 66, anotaron goles en el equipo local, mientras que Cristian Torres (65), Walter González (84) y Claudio Ernesto González (90) anotaron para La Fiera, pero los primeros tres puntos en el Grupo 3 fueron para Mineros

Un error defensivo en el rechazo de una pelota permitió a Martínez abrir la Mark, Josue se ha expandido con un disparo de la caja e y marcó el tercero con el que se fueron a descansar y prácticamente con el triunfo en el mercado bursátil.

Y aunque Leon había esperado 65, un gol lejano de Rivera en 66 mantuvo la ventaja de tres goles para Mineros, pero la reacción de Felina llegó a la última derecha con goles en los minutos finales, pero no los alcanzó y los acusó de lo contrario.