Rossi nuevamente falló por duplicado y Dudas en Boca's Bow expand

Después de la victoria contra Independiente Medellín de Colombia, Boca aburrido se despidió esta noche de su pretemporada en Estados Unidos con una derrota de 5 a 4 en penalización contra Low Colorado Rapids después de igualar 2 a 2 en 90 minutos. El arquero Agustín Rossi tuvo una respuesta débil en ambos casos, lo que desencadena una alarma en la proa.

Con un 4-2-3-1, Guillermo Barros Schelotto pone en juego lo que se supone será la alineación titular de Boca al comienzo de la temporada, donde el "Xeneize" defenderá Título de la Superliga, se enfrentará a la Copa Argentina y tratará de ganar la Copa Libertadores, el objetivo principal del semestre. [19659002A10minutosdesdeelprimerdescansoColoradoRapidssehandadoparajugarconelguardianbutWilmarBarriosapressedandavoltedballon Deklan Wynne dejándolo a Ramón "Wanchope" Ábila que terminó el cuerpo de Zachary MacMath y luego no pudo hacer nada contra el rebote capturado por el centrocampista colombiano

Encuesta

¿Boca debería comprar un arquero?

Tres minutos más rde, en un nuevo ataque de "Xeneize" Mauro Zarate agrupó a las personas en la puerta de la zona, abrió una brecha en la débil defensa del equipo estadounidense y le permitió a Emanuel Mas, que llegó al final, Sebastián Villa simplemente tener que empujarlo a la red

Un centro bajo que cayó entre las dos potencias Boca fue la oportunidad tomada por Yannick Boli que terminó frente a la confusión de la defensa y una respuesta débil de Rossi, marcando la reducción a los 29 minutos.

A los 39 minutos, en un tiro libre a 40 metros de la superficie, Kellyn Acosta sorprendió a Rossi, que estaba liderando mientras esperaba el centro y tuvo que volver rápidamente para ver cómo sonó el balón. 39 es aplastado en el travesaño.

A pesar de haber comenzado el partido con el dominio lógico sobre su rival, la Major League Soccer, con el paso de los minutos, los dirigidos por Guillermo fueron desmantelados en segundo plano, cometieron errores innecesario y el partido se convirtió: este marco permitió el crecimiento del equipo de América del Norte y explicó el margen limitado con el que Boca fue en el descanso.

En la segunda mitad, el "Mellizo" hizo varios cambios para disparar a todos y probar diferentes combinaciones de la competencia oficial y la búsqueda del "triplete" deseado

A los 58 minutos, cuando el juego se volvió aburrido , Enzo Martínez sorprendió a Rossi con una derecha: el portero Boca no reaccionó adecuadamente y el balón, después de rebotar en su poste derecho, entró dentro del arco para el sorteo de destino de Colorado Rapids.

Disgustado por el resultado, Boca se dispuso a cambiar la historia y podría haberlo hecho en 6-3, cuando Mauro Zárate atrapó un rebote en frente de la meta, pero se perdió el gol y el disparo besó la red exterior del gol de MacMath.

Sin especificar, Boca arrinconó a Colorado Rapids, que intentó contraatacar

En la definición de penalización, Edwin Cardona y Mauro Zárate dieron la calificación a MacMath: el disparo desde El colombiano sorprendió al arquero, pero el del ex-Vélez casi se detiene.

El único que falló en su penitenciaría fue Emanuel Reynoso quien estaba pateando demasiado abierto y la pelota atravesó la madera izquierda del arquero estadounidense. De esta manera, Boca no finalizó en el mejor de los casos la pretemporada y ahora tendrá el regreso a la competencia oficial el 1 de agosto contra Alvarado de Mar del Plata para la Copa de Argentina ; una semana más tarde, recibirá Libertad de Paraguay en La Bombonera para la primera ronda de la ronda de la Copa Libertadores ; mientras que el 12 de agosto, recibirá Talleres de Córdoba en los comienzos de la Superliga .