Spitfire y Fusion avanzan a las semifinales de la liga Overwatch

La inauguración de los Playoffs de la temporada inaugural de la Overwatch League fue inmejorable, ya que los equipos entregaron batallas emocionantes en series emocionalmente cargadas, con London Spitfire ] y Philadelphia Fusion como el ganador

Después de derrotar a 2-1 en Los Angeles Gladiators en una gran remontada, el equipo de Londres [19659003] se enfrentará al otro equipo de LA, Valiant mientras que los de Philadelphia se enfrentarán New York Excelsior en las semifinales, después de derrotar 2-1 a Boston Uprising . [19659003] El primer día de esta ronda, Fusion tomó la delantera con una victoria de 3-1 para quedarse con el primer set; sin embargo, el conjunto de Robert Kraft propietario de NFL Patriots of New England se enfrentó a la derrota en el segundo día e incluso al puntaje con una sorprendente victoria también por 3-1 para igualar la serie.

Aún así, los de Boston volvieron a ceder terreno en el set decisivo y Filadelfia se aprovechó para defender su ventaja y empatar el pase a

Por su parte, Gladiators dio una buena demostración en el primer set contra Spitfire al aplastar 3-0. Se esperaba una batalla cerrada al final de su serie, pero Londres comenzó un retorno épico liderado por su séquito de jugadores coreanos.

Sin piedad, el escuadrón de Inglaterra pasó. arriba Gladiadores y un doble 3-0 les dieron la victoria frente a la incredulidad de los fanáticos locales que se reunieron en Blizzard Arena para ver cómo el l & # 39; Equipo Los Ángeles fue eliminado en cada una de las cartas que se jugaron.