Tigres vence a Morelia en Dallas amistoso

André Gignac cooperó por la causa con un gol, el cuarto para los Tigres, en el minuto 65 Gety Images

FRISCO, Texas – Los Tigres reiteraron que son serios para el Torneo Apertura. Liga MX

Este jueves, vencieron a Morelia Monarchs 4-2 en su tercer juego en preparación para la próxima temporada en el Toyota Stadium en Frisco, Texas.

El tablero, de hecho, salió barato para Morelia, quien podría haber ganado una antología, aunque esto es por algunos defectos en la definición de los Tigres contra el objetivo y que finalmente concedió libertades defensivo que les costó ambos goles en contra.

Enner Valencia abrió el tablero en casa de FC Dallas. Y apenas cinco minutos después, Lucas Zelarayan puso el 2-0 con el que se fue al descanso.

En la segunda parte, llegó a cambio Ismael Sosa y André Gignac quienes, respectivamente, 56 y 65, completaron el momento 4-0 para Monterrey

Morelia, Diego Valdes anotó en el minuto 70 Irvin Ávila el segundo en la final 4-2, 77 minutos

Los Tigres continuarán su gira por Texas este domingo cuando se enfrentan a Pachuca en Austin.

Morelia continuará su preparación en los Estados Unidos contra América, Xolos y Reno FC.