Toluca vs. Sporting Kansas City – Informe – 28 de febrero de 2019

[ad_1]

Sporting Kansas City MLS venció a México Toluca 0-2 hoy en su propio estadio y se clasificó para los cuartos de final de la Liga de Campeones Concacaf.

En Toluca, a 2.600 metros de altitud, el deporte dominó con goles guineanos. Gerson Fernandes (m.8) y húngaro Krisztian Németh (m.63) con el que los estadounidenses ganaron la serie por 5-0.

Después de ser derrotados por 3-0 en el partido de ida de la semana pasada, Toluca lideró el camino, confiando en que podrían marcar un gol y pasar de menos a más; En 1 minuto, Antonio Ríos golpeó el poste y entusiasmó a los aficionados.

Toluca permaneció en la cima de la defensa siete minutos más hasta que, el día 8, Fernandes ingresa al área, sacude a la defensa y termina con una pierna cruzada derecha para darle a Kansas la ventaja y la puntuación. El objetivo de su compañero de equipo.

Forzado a marcar cinco goles sin recibir, Toluca se deprimió. Perdió el control de la mitad del campo y cuando atacó, encontró frente a los jugadores una columna bien ordenada que los jugadores locales no pudieron derrotar.

Para la segunda mitad, Toluca mejoró su desempeño hasta que el joven Adrián Mora cometió un error en el área de penalización en el minuto 61, fue expulsado y provocó una penalización convertida por Nemeth para finalizar el partido.

Enojado por ver a su equipo humillado, los partidarios de Toluca comenzaron a celebrar los toques de Sporting con un "ole", gritaron "puto" al portero Alfredo Talavera y abuchearon a los jugadores de la zona mexicana cuando tomó la pelota. Un poco más tarde, varios simpatizantes abandonaron el estadio.

El Sporting se enfrentará al club independiente de atletismo de Panamá en los cuartos de final.