U.A.N.L vs. Santos – Informe del partido – 15 de julio de 2018

Tigres de la UANL del entrenador brasileño Ricardo Ferretti hoy derrotó 4-0 en Santos Laguna y ganó por tercer año consecutivo el título de Campeón de Campeones de Fútbol Mexicano.

El argentino Guido Pizarro el mexicano Javier Aquino el argentino Lucas Zelarayán y el francés André-Pierre Gignac anotó para los Tigres, fuerte en el primer tiempo y dominante en el segundo

Los tigres tenían principalmente el balón, pero Santos, el estratega uruguayo Dante Siboldi, creó las mejores oportunidades para abrir el marcador. En el minuto 7, el uruguayo Brian Lozano disparó desde atrás y arroja el balón desde un lado y el día 25, su compatriota Jonathan Rodríguez dispara y el portero Nahuel Guzmán se quedó con la pelota, en dos ataques peligrosos.

En el 25mo, Rodríguez saltó al arquero Guzmán y anotó, pero el árbitro canceló el gol de manera polémica. La jugada comenzó con una entrada violenta de Jorge Torres Nilo y Santos afirmó que el funcionario no había aplicado la ley de beneficios o expulsó a Torres Nilo

L & # 39; Uruguayo Gerardo Alcoba Cometió un error en el área, el francés André-Pierre Gignac falló el penal a los 35 minutos y Santos mantuvo el juego sin objetivos. Fue por un corto tiempo porque los "felinos" marcaron dos goles en la primera mitad de la primera mitad

En 42 Pizarro anotó un cabezazo desde un tiro en la esquina en un esquina y en 45 tiro Aquino, también en la cabeza, un pase de Jurgen Damm .

Para la segunda mitad, los Tigres fueron mejores y se reflejaron en el marcador. En el minuto 67 Zelarayán aceptó un pase de Damm e integró en la red y en el 74to Gignac se vengó la penalización fallida y puso el 4-0 con un tiro cruzado del pie derecho contra un rival débil.