Vela et le rêve de LAFC se terminent en séries

La saison est terminée pour Carlos Vela et le Los Angeles FC en MLS. Jeudi, ils ont été battus à domicile par un score de 2-3 contre le Real Salt Lake lors du tour de qualification pour les éliminatoires de la Ligue majeure de la Conférence de l'Ouest.

A 21 minutes, le Croate Damir Kreilach a ouvert le score au Banc of California Stadium. Le LAFC a donc dû affronter le courant très tôt, mais a égalisé neuf minutes plus tard grâce à l'espagnol David Silva après un centre de coup franc chargé par Vela.

Après la rencontre, il semblait que les Angels obtiendraient la passe pour transformer le score à 54 ', grâce à un tir du pied gauche de Christian Ramírez bloqué dans le coin; Cependant, l’ensemble de l’Utah est resté serein et quatre minutes plus tard, Kreilach a de nouveau semblé marquer le deuxième tiers de la soirée et le Real Salt Lake.

Le sourire a été fini pour effacer le LAFC au 69 ', quand la place de visite l'a retourné, grâce à un tir de trois doigts du vénézuélien Jefferson Savarino, le même qui a été détourné dans une défense et a laissé sans occasion le gardien -3 c'était finalement le résultat final.