Ver VIVO Bayern Munich vs AEK Athens STREAM ONLINE vía ESPN beIN Sports para la UEFA Champions League 2018 | ver Champions League 2018 ONLINE en vivo

<! –

PUEDES VER:
El lalalal alalal al … El lalalalala lalalalalalalallaaa alal lalalalallaaa.

->

Bayern Munich luchó contra sí mismo AEK Atenas para la UEFA Champions League, jornada 4 EN VIVO ONLINE, miércoles 7 de noviembre a las 3:00 p.m. (hora peruana). El Encuentro será cancelado en el Allianz Arena y habrá un minuto de duración. Libero.pe.

En vivo | BAYERN MUNICH VS AEK ATENAS (0)

SEGUNDO TIEMPO

40 '¡CAMBIO EN BAYERN! RETIRA RIBÉRY – INGRESA RAFINHA.

38 '¡UFFFFFFFFFFFFFF! Robert Lewandowski Se pudo anotar el 3-0.

36 'AEK No renuncia y continua buscando el descuento. Sin embargo, dejan grandes espacios en defensa.

34 'CAMBIO EN AEK: VER MANTALOS – INGRESA BOYE

33 'CAMBIO EN AEK: REPETIRÁ GALANOPOULOS – INGRESA RODRIGO GALO.

31 '¡TIRO DE ESQUINA!

30 '¡UFFFFFFFFFFFFFF! Casi el 3-0. Una serie de peloteos casi genera la ampliación del marcador.

28 ' Tan pronto como Bayern viene venciendo, es discreto la actuación del equipo de Niko Kovac.

26 '¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAYERN! Robert Lewandowski Aprovecha a rebote y anota el 2-0.

24 ' Los griegos salen y buscan igualar el marcador.

22 'AEK defiende con todo el 1-0. Un segundo gol de Bayern puede ser letal.

20 Dura entrada sobre Goretzka. ¡TARJETA AMARILLA PARA LAMBROPOULOS!

18 'Alaba ponerla en el palo del arquero Barka.

17 'IRO FREE PELIGROSO PARA BAYERN MUNICH!

16 '¡TARJETA AMARILLA PARA AEK! Dura entrada de Simoes Gnabry sobrio.

14 'LIBRERIA LIBRE DE BAYERN MUNICH!

9 'AEK Continuar bregando para buscar la portería de Neuer.

8 'fuera de lado! Goretzka (Bayern) quedó adelantado tras centro por kimmich.

7 'UFFFFFFFFFFFFFFF! ¡QUE TAPADA DE BARKAS! ¡TIRO DE ESQUINA PARA BAYERN! Goretzka pudo anotar el 2-0.

6 'UFFFFFFFFFFFFFF! Martínez fue providencial para rechazar el peligro del arco de Neuer.

5 ' Las intenciones de Müller quedan distantes. Recupera AEK.

4 '¡CONTRAGOLPE DEL BAYERN!

3 ' A pocos acerca del cuadro visitando.

2 'Bayern Trata de aplacar los intentos del rival rotando el esférico.

1 AEK Salí con todo por busca de igualar el marcador.

¡INICIÓ LA FASE FINAL!

PRIMER TIEMPO

46 '¡FINAL DE LA PRIMERA ETAPA!

45 '¡UN MINUTO DE ADICIÓN!

44 'Bayern Nuevamente busca con Kimmich.

43 'Falta en ataque de AEK. En la salida del Bayern.

42 'Bayern aprovecha las bandas, sin embargo, Müller Cae en la trampa del off-side.

41 'Bayern totalmente el dueño del juego. AEK Busca el contragolpe, pero no encuentra los espacios.

40 ' El rendimiento del partido ha decaído en la demasía.

38 'Bayern Ataca por la banda derecha. Quiere el 2-0.

36 'Dura falta sobre Boateng. Cuidemos de él.

35 ' Centro de Müller Por la banda derecha genera apuros en la zaga griega.

33 ' Excelente cruce de Alaba, Bayern se recuperará y venderá la zaga.

31 'AEK Tendrá que adelantar sus líneas para identificar el marcador. Esto puede ser aprovechado por el cuadro local.

29 '¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAYERN! Lewandowski Abre el marcador de penal.

28 '¡PENAL PARA BAYERN! Jalón sobre Lewandowski es pitado por el árbitro.

27 'UFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate de Müller pasó cerquísima de la portería del arco.

26 'IRO FREE PARA BAYERN MUNICH!

25 'Centro de Alaba pero es rechazado por la zaga griega.

24 'Alaba Comienza a tocar la banda izquierda.

23 ' Remate de Gnabry de la larga distancia pero barkas.

22 'Bayern Rota el esferico hacia los lados y busca el espacio.

21 ' El cotejo está vívidamente peleado en el medio campo.

20 'AEK Continúa presionando en el campo rival.

¡19 'UFFFFFFFFFFF! Ribery introducido desde fuera pero pasó lejos.

18 'AEK distribuye el juego. El contragolpe es su arma principal.

17 'Nuevo intento de Ribery, pero se pierde fuera del terreno.

16 'Bayern No se encuentra los espacios. La defensa visitante está muy bien defendida.

15 'AEK No refugios atrás y sucio a presionar.

14 'Martínez Es la ancla de los alemanes. Sus buenas coberturas permiten el arranque de Kimmch y Alaba.

13 ' Los locales buscan una alternativa ofensiva: las espaldas de los laterales griegos.

12 'Bayern Comienza a rotar el esférico.

11 'NOOOOOOOOOO! Un mal control de Ponce permite que Neuer se recupere allí atrapado el balón. Hemos salvado el bayern.

¡10 'AEK CONTRAGOLPE!

9 'Ribéry Se trata de desdoblarse en base velocidad, pero es anticipado.

8 'Kimmich (Bayern München) Tendrá lugar alternativamente para el porche de la banda derecha.

7 'AEK Atenas Ha salido a pelear el partido al cuadro bávaro.

6 'UFFFFFFFFFFFFFF! Respuesta del Bayern Munich. Goretzka Casi la manda se guardará, pero el portero visitante será para el lanzamiento de la esquina.

5 'UFFFFFFFFFFFFFF! Lambropoulos Casi abre el marcador de un certero cabezazo.

4 'IRO DE ESQUINA PARA EL AEK! Desde pocos va aproximando los griegos.

3 'UFFFFFFFFF! Acercameinto imprimación de AEK. Neuer atenaza bien el esférico.

2 ' Los griegos tienen que ver con salir de la zaga central.

1 'Bayern Toma el protagonismo del encuentro y busca las bandas de la visita.

¡INICIÓ EL ENCUENTRO!

– Ya tienes ambos equipos al terreno de juego.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

AEK Atenas: barkas; Bakakis, Lampropoulos, Chygrynskiy, Cosic, Hult; Galanopoulos, Simoes, Alef; Montalos, Ponce.

Bayern Munich: Neuer; Kimmich, Boateng, Humels, Alaba; Martínez, Gnabry, Goretzka, Müller, Ribéry; Lewandowski.

PREVIA

Los 'Bavaros' superaron 2-0 al combinado griego en el Estadio Olímpico de Atenas por el partido de ida. Los goles del encuentro fueron anotados por Javi Martínez y Robert Lewandoski, ubicándolos en el segundo lugar del grupo E con 7 puntos.

Bayern no podrá contar con la presencia de jugadores como. Kingsley ComanMatt Matt, Thiago Alcántara Corentin Tolisso por lesión. Sin embargo, con un amplio suelo, los 'Bavaros' buscan la victoria en su cancha por primera vez en el lugar del grupo.

Los dirigidos por Niko Kovac Vienen de empatar 1-1 con Friburgo en la última jornada del Bundesliga. Bayern Munich se encuentra en el tercer lugar, un cuatro puntos de Borussia Dortmund, y primero en la tabla de posiciones.

Por otro lado AEK Atenas Fue encontrada en una situación complicada en el. Liga de Campeones, que se encuentra en la última posición con cero puntos. El equipo de Marinos Ouzounidis está en necesidad de los mismos puntos para mantener las esperanzas de pasar a la siguiente ronda o a la Europa League.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BAYERN MUNICH – AEK ATENAS EN VIVO EN VIVO POR CAMPEONES LIGA

XI Bayern Munich: Neuer; Kimmich, Süle, Boateng, Alaba; Javi Martínez, Müller, James; Robben, Ribery y Lewandowski.

XI AEK Atenas: barkas; Bakakis, Chygrynskiy, Lampropoulos, Hult; Galo, Simões, Galanopoulos, Mantalos; Boye y Ponce.

HORARIOS DEL BAYERN MUNICH – AEK ATENAS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 4:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y DIRECTO ONLINE EL BAYERN MUNICH – AEK ATENAS?

Si está interesado en Internet Bayern Munich – AEK Athens, Líbero.pe realizó una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.