Veracruz vs. Pachuca – Rapport de match – 26 octobre 2018

VERACRUZ – El Pachuca a profité du malheur et de la malchance que vit Veracruz dans l’Apertura 2018 pour repartir avec les trois points de Luis 'Pirata' Fuente, dans son match de Date 14.

Comme d'habitude, les Sharks sont apparus sur le terrain comme étant les plus faibles et étaient complètement inférieurs à leurs adversaires, bien qu'ils se soient trouvés devant leurs concitoyens.

Les requins ont fait un match similaire à la semaine dernière, contre l'Atlas, qui a raté la cravate pour une visite. Même, ils sont revenus pour garder un but derrière leur rival, bien que cette fois en jouant à la maison.

Les nerfs continuent à être la proie de leurs joueurs, qui génèrent sporadiquement le front, mais ne manifestent pas le calme nécessaire pour faire entrer le ballon dans le filet.

Ce fut le cas de ce soir, dans lequel le Veracruz n’a pas ménagé ses efforts et a donné le combat à une équipe à part entière, ce qui n’est pas le cas du précédent, bien que Pedro Gallese se soit retrouvé sous la voûte qui a connu de mauvaises nuits, mais cette fois, il a montré et évité certains buts des Tuzos.

Telle était l'insistance de l'Hidalgo dès la première minute: 36 à la chute du but qui ouvrit le score au port par l'intermédiaire de Franco Jara, qui le frappa de toutes ses forces pour marquer aux trois quarts du terrain, après avoir profité de la erreurs de Rodrigo Noya et Luis Noriega.

Pachuca n'a pas fait plus en première mi-temps en raison de la bonne performance de son gardien et en seconde période, il a continué au même niveau, ce qui a exigé les meilleurs réflexes de Gallese.

Cependant, la qualité individuelle des visiteurs s'est à nouveau reflétée en marquant deux buts en moins de trois minutes. D'abord, Víctor Guzmán a commencé à clouer du pied gauche à la minute 62, après que Palacios lui ait servi la tête.

De même, alors qu'ils étaient encore en train de «chanter» le but, une fois de plus, Jara était présent avec un but, lorsqu'il s'est lancé pour le mettre sur sa tête, faisant entrer le ballon à mi-hauteur. Dans cette pièce, le Gallois péruvien était tellement contrarié qu'il a lancé les filets.

Cependant, à la surprise de ses supporters, le Veracruz réagit à la 66e minute. Le tir de Adrián Luna se termina par un but, tuza ', malgré une faute commise sur la gauche. Mais Óscar Murillo ne parvint pas à éviter le but que la balle se termine dans les réseaux.

Le dernier but du jeu était également le produit du jeu de «reins» des requins. C'était à la minute 77 lorsque Cristian Menéndez inscrivait les 2-3 points au tableau d'affichage lorsqu'il se dirigeait entre deux défenseurs.

De cette façon, les requins ont atteint neuf échecs, en plus de caler avec neuf unités dans l'avant-dernier général, attendant de voir ce que l'Atlas fera ce samedi à Aguascalientes.

De leur côté, les Tuzos sont passés de la dixième à la huitième place, maintenant avec 19 points, grâce à cinq victoires, quatre nuls et cinq revers.