Victoire infernale! Toluca détruit Queretaro avec un homme de plus sur le terrain

Toluca a montré qu’en tant que local, il trouve sa meilleure version et pour le faire, il n'avait plus que Golear 4-0 à certains coqs blancs Ils ont joué plus de 65 minutes du match avec 10 hommes, à cause d'une imprudence d'Edson Puch.

Ceux dirigés par Hernán Cristante Ils ouvrirent le score au stade Nemesio Diez après 12 minutes de jeu, grâce à Luis Ángel Mendoza, qui a reçu une passe de Santiago García de l'aile gauche, a attrapé le ballon et un énorme gaucher 1-0.

Avec l’avantage en nombre d’hommes, les Diables Rouges ont suivi l’attaque, mais ils n’ont trouvé aucun but malgré le début de la première fois. C'est en seconde période que les locaux ont su dominer leur rival et offrir une fête aux buts.

À la minute 52, encore Santiago García a créé le danger, bien qu'il n'ait pas réussi à se matérialiser avant que le but ne quitte Osvaldo González va faire éclater le ballon et mettre le 2-0 dans le but de Thiago Volpi.

Juste une minute plus tard, Mendoza était de nouveau présent, marquant le doublé avec un centre Quiñones, de sorte qu'à la minute 60 Alexis Vega soit réuni avec le but et mettre le 4-0 après une incroyable passe retardée Quinones.

Avec ce résultat Toluca grimpe aux positions et prend la cinquième place du tournoi avec 25 unités, tandis que Querétaro a perdu une excellente occasion d'entrer dans les postes de Liguilla, après la défaite de Tigres.

En photos: les coups sans merci que Toluca a infligés à Queretaro en Liga MX