YouTube viral: Lucas Moura y el "Festival de Dribbling" que impulsó a los fanáticos a Barcelona | VIDEO | Resto del mundo

A tres minutos del primer período, el brasileño Lucas Moura como se muestra en un video de YouTube causó la emoción de los miles de fanáticos que asistieron a la Rosa Bowl Arena para asistir al duelo amistoso entre Barcelona y Tottenham para la Copa de Campeones Internacional.

Lucas Moura que firmó para el Tottenham a principios del año 2018, mostró una serie de regateos para superar la marca de varios jugadores del Barcelona. El volante recibió la ovación de los fanáticos, como se puede ver en YouTube .

Lucas Moura mostró una buena acción contra el Barcelona. (Captura de pantalla y video: YouTube) "title =" Lucas Moura mostró una buena acción contra el Barcelona. (Captura de pantalla y video: YouTube) "src =" https://img.depor.com/files/article_video_image/uploads/2018/07/29/5b5e29ec8b440.jpeg "style =" display: inline; "/> </div>
</p></div>
<p id= Lucas Moura lucía así con un poco de regates contra el Barcelona

En cuanto al juego, Barcelona ganó, este sábado, el británico Tottenham en los penaltis ( 5-3)) después de un empate en la regulación 2-2, en un partido en Pasadena (California) frente a 55,000 espectadores

Barcelona estuvo ausente en el descanso en el descanso 2 -0, Munir El Haddadi y el brasileño Arthur marcaron goles con goles españoles y marroquíes

Munir anotó en el minuto 15 contra el gol del club inglés, mientras que el gol de los estadounidenses South fue una escopeta en el minuto 29, mientras que Tottenham tuvo que esperar el minuto 73 para acercarse después de tres rebotes en el área penal, lo que está bien, el surcoreano Son Heung-min. empujó el objetivo del club español para reducir la diferencia en 2-1. Dos minutos más tarde, es el fr. Georges-Kevin N 'Koudou, camerunés nacido en Francia, que empató el partido 2-2 pateando en el área penal.