Zacatepec gana en Jalisco contra un atlas difuso

[ad_1]

Zacatepec ganó por 2-1 durante su visita a Atlas en el partido correspondiente a la Copa MX celebrada en el estadio Jalisco. Los polecats fueron apoyados en los goles de Juan Hernández y Oscar Macías para llevarse los tres puntos mientras los zorros marcaban a Christopher Trejo.

En un partido poco atractivo desde los primeros minutos, las mejores oportunidades fueron generadas por el equipo albiver

Al final del primer cuarto de hora, el primer gol del partido cayó y esto será el trabajo de Juan Hernández para los polecats, aprovechando un gran error del arquero Edgar Hernández

. La defensa de Foxes fue muy imprecisa y la mayor parte del tiempo fue superada por el frente ofensivo de Zacatepec

Con el 1-0 fueron al vestuario.

En la etapa complementaria vendrían más objetivos. El equipo rojo y negro tuvo que cambiar de actitud y encontrar la chispa que podría cambiar la imagen que se muestra en los primeros cuarenta y cinco.

Estos son los cambios que dieron la chispa que Atlas necesitaba para lograr el objetivo de la igualdad. A los 76 años y en un gran juego individual, Christopher Trejo entró por el centro desde atrás y, basándose en la velocidad y dribló dejó a dos defensores en el camino y tomó un toma del pie izquierdo que ha finalizado en la parte inferior de la red.

El recién admitido de 18 años le dio un empate que fue bien después de una reunión gris de zorros.

Pero el gol de Oscar Macías llegaría a dos minutos del final y daría la victoria a la visita

La polémica quedó en el aire luego de que el principal se cruzó en el camino del defensor Ían Torres y bloqueado no pudo escapar. Macías sentenció con la final 2-1

Con la victoria, Zacatepec da la sorpresa en la Copa MX contra algunos Fox que estaban en deuda con sus fanáticos.