Home / Videos / Video ini Lagi Viral – Tik Tok Mencari Ikbal – Tik Tok Nissa Sabyan

Video ini Lagi Viral – Tik Tok Mencari Ikbal – Tik Tok Nissa Sabyan




source

43 comments

  1. aku najis banget sama nurani …heh nurani jangan ngaku ngaku jadi istri iqbal kalau kamu fens sama iqbql bilang aja jangan ngaku ngaku jadi istri iqbal
    …???

  2. Mending lihat nissa dari pada liat cewek yang muka nya kayak monyet ???

  3. Mending nonton nisa sabyan dgn lagu lagunya,daripada video yg alay alay…

  4. Kak nisa sabyan rumahnya di mana ya?????

  5. Kak nisa sabyan rumahnya di mana ya?????

  6. Kaka. Nissa. sabyan. kan. tik. tok. aplikasi. goblog. emang. iya. kalo. ga. percaya. lihat. aja. di. pelay. stor

  7. wkwk lucu amat tu orang orang bodok

  8. cantikan kak sabyan dari pada berbie bell love you kak nisa

  9. K,sabyan pinter main gitar?

  10. Ka Nisa cantik nya sama kaya Barbie bell

  11. ka aku mau ketemu kakak sabyan

  12. Akhmadhi Firdaus assalamualaikum kawan kawan youtube. tolong ya subscribe punya channel aku dong all biar lihat video seruku. nanti aq subscribe juga kalian yang subscribe aq jadi kita sama sama adil n saling menguntungkan https://www.youtube.com/channel/UClgazzTrx2NtokGc0EENDnw...
    Kelola

    YOUTUBE.COM
    deni avian putra

  13. Kak ikbal pilih nissa lah dari pada yang lain pasti

  14. kak sabyan cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkbangetttttttttttttttttttt

  15. Ka syaban cantik nya lebihin barbie bell

  16. Hay kak sabyan suka sekali lagu deen assalam

  17. Tik tok goblog ada yg hat nya lagi

  18. Kak nisa sabyan lah ❤❤❤❤❤

  19. Kak , maitsa sama kak nissa cantik banget dan manis

  20. Kak nisa sabiyan bagus pake kerudungnya sama lagu nya

  21. Ikbal mana mau dengan kamu mukamu aja kayak monyet lihat di menit 0:46

  22. kak Nissya Sabyan kaya Bidadari

  23. Bang bikin tiktok Annisa sabyan Deen Assalam banget tapi yang ini bagai lagi syantik ngakak bener dah wkwkwk wkwkwk wkwkwk Bang aku mohon Bang kasih lope-lope juga Bang kasih lope-lope Bang