Home / Videos / Bowo Alpenliebe, the 13-year-old viral tickling artist

Bowo Alpenliebe, the 13-year-old viral tickling artist




Source of the news:

For those who like to wear the Tik Tok app, you must know the name and face of Bowo Alpenliebe. The short video often appears on Tik Tok even with up to more than 30,000 times.

Bowo's celebrity in Tik Tok is also rampant on Instagram. Instagram accounts have now been followed by more than 200,000 subscribers.

instagram.com/bowoo_alpenliebe
______________________________________________
Track: Electro-Light – Symbolism [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds.
Look:
Download this track for free:


source

21 comments

  1. Tanam tanam ubi
    tak perlu dibajak
    Bowo bocah babi
    kita bacok saja
    Bocah tiktot tai
    kita musnahkan sadja
    semarakan hari ini
    Kita gelud ramai ramai
    gerak badan hentak kaki
    lempar link langsung damai

  2. Sumpah, pengen gua tendang klo ktmu org ini

  3. Melanda dan bahaya !!
    Si muka dua, aslinya item di tik tok nya putih???
    Weeeelladalah….. :V

  4. Coba tulis di play store lu ketik "APLIKASI GOBLOK" yang keluar tiktok

  5. Goblok bowo goblok sok kegantengan anjing tu bowo tiada setan selain bowo tiada iblis selain bowo

  6. Muka kayak tai mau aja di suruh foto bayar 80k ???

  7. Iiiiiiiii amittttt2 gw ngefans sama bowo dajjal mending nge fans sm org gila #bowodajjal #tiktokgoblok
    #ygngefanssmbowodajjaldiaiblis

  8. Lihat juga di channel saya ini para fans Bowo sampe anggap Bowo tuhan.
    Fans Bowo tiktok pada menjerit jerit ketemu Bowo ada yang pingsan juga ketemu Bowo tiktok, kocak abis

  9. Mantap Dislike nya Lebih Banyak Drpada Likenya

  10. Keren cing.Baru ini liat bocah berbakat di indonesia.ga ada yg nyaingin dah.mukanya kyk titit kadal Afrika.Maju terus Tit.

  11. Si babi ngepet beda banget mukanya di medsos dan realita jelek hitam itutu pakai efek ,sok mau jadi tuhan hidup lo aja susah wkwwk dasar babi ngepet