Juventus vs Manchester United: Le but de son équipe en retard assure la célèbre victoire des hommes de Jose Mourinho

Manchester United a effectué un retour presque aussi impressionnant que le ballon de Cristiano Ronaldo pour badurer une victoire tardive de la Ligue des champions 2-1 qui restera longtemps dans les mémoires.

Quinze jours après avoir été complètement surclbadés par les champions perpétuels de la Série A à Old Trafford, les améliorations notables apportées par l'équipe de Jose Mourinho semblaient sur le point d'être annulées par un moment brillant.

La volée de Ronaldo sera rejouée maintes et maintes fois, mais cela ne comptait pas pour United, qui creusait à fond pour produire un fameux retour en retard.

Le coup franc somptueux de Juan Mata a étouffé le fidèle de la Juventus et le dernier but d'Alex Sandro a permis à Turin de remporter une victoire qui donne un nouveau souffle à la campagne de la Ligue des champions.

Mourinho a certainement apprécié la victoire, se rendant sur le terrain à plein temps et prenant l'oreille sous les applaudissements de la foule. Une fin appropriée pour une soirée folle.

Revivez l'action ci-dessous:

2018-11-07T22: 01: 27.890Z

C'est tout de nous ici ce soir. Restez à l'écoute de L'indépendant pour la réaction et l'badyse aux jeux de ce soir.

J'ai été Harry Latham-Coyle – Merci de m'avoir rejoint.

2018-11-07T21: 58: 01.843Z

Le match de Lyon et Hoffenheim s'est terminé sur un score de 2-2. La place de Manchester City parmi les 16 dernières n'a pas encore été confirmée.

Malgré tout, une excellente performance de l'équipe de Pep Guardiola.

À PLEIN TEMPS

2018-11-07T21: 55: 50.703Z

Tout est à Turin! La Juventus perd son premier match de la saison. Manchester United vient d'un but en retard pour s'emparer d'une victoire improbable.

Jose Mourinho ouvre ses oreilles à la foule alors que des quolibets et des singeries résonnent autour du stade Allianz.

2018-11-07T21: 53: 25.526Z

Manchester City 6-0 Shakhtar Donetsk

2018-11-07T21: 52: 45,920Z

Juventus 1-2 Manchester United, 90 + 3 minutes

Quatre minutes plus tard, Marcus Rashford devrait le sceller.

Son tir rebondit sur Wojciech Szczesny alors que le gardien de but Polis se précipite pour une confrontation en tête-à-tête.

Coin. C'est peut-être ça …

OBJECTIF!

2018-11-07T21: 51: 28.540Z

OBJECTIF! Manchester City 6-0 Shakhtar Donetsk (Gabriel Jesus, 90 + 2 minutes)

Gabriel Jesus termine son tour du chapeau. Une confortable victoire à domicile 6-0 pour Manchester City

OBJECTIF!

2018-11-07T21: 47: 50.140Z

OBJECTIF! Juventus 1-2 Manchester United (but de Alex Sandro, 89 minutes)

Manchester United en tête!

Ashley Young taquine une balle de curling au deuxième poteau. Wojciech Szczesny préfère que le ballon tombe sur sa gauche et que le ballon rebondisse dans un groupe de joueurs à deux mètres.

Il frappe Leonardo Bonucci puis Alex Sandro avant de se blottir dans le coin du but.

Manchester United est à quelques minutes d'une victoire improbable à Turin.

OBJECTIF!

2018-11-07T21: 44: 18.560Z

OBJECTIF! Juventus 1-1 Manchester United (Juan Mata, 86 minutes)

Magnifique, et Manchester United sont de niveau!

Juan Mata est le preneur et le soulève joliment par-dessus le mur dans le coin supérieur. Szczesny fit un petit pas sur sa gauche alors qu'Ashley Young courait sur le ballon et ne pouvait pas récupérer pour rejoindre le curleur bien placé de Mata.

Un beau coup franc.

2018-11-07T21: 43: 56.016Z

Juventus 1-0 Manchester United, 85 minutes

Ce changement a perturbé la défense de la Juventus.

Anthony Martial déboule dans la surface et oblige Wojciech Szczesny à renverser la balle, puis Paul Pogba se voit accorder un coup franc dans la partie «D».

Belle opportunité cela. Juan Mata ou Ashley Young …

2018-11-07T21: 42: 33.360Z

Juventus 1-0 Manchester United, 83 minutes

Andrea Barzagli mettra son expérience au service de la Juventus.

Mattia De Sciglio est remplacé.

OBJECTIF!

2018-11-07T21: 40: 50.276Z

OBJECTIF! Manchester City 5-0 Shakhtar Donetsk (Riyad Mahrez, 83 minutes)

Maison maudite, mi-volée: Riyad Mahrez a cinq pour Manchester City. Une performance dominante

2018-11-07T21: 38: 33.383Z

Juventus 1-0 Manchester United, 79 minutes

Marouane Fellaini et Juan Mata sont sur. Alexis Sanchez et Ander Herrera ont tous deux travaillé dur ce soir et ont l'air un peu fatigués au moment de partir.

Marcus Rashford joue maintenant au centre et tente de tester Wojciech Szczesny à partir de 25 mètres. Des sifflets bas après le poteau.

2018-11-07T21: 35: 34.083Z

Juventus 1-0 Manchester United, 76 minutes

Hors de la base du mur. Pauvre.

Miralem Pjanic aligne un effort spectaculaire similaire et c'est beaucoup mieux – la balle dérive à peu près à quelques centimètres de la barre transversale.

CARTE JAUNE

2018-11-07T21: 34: 36.820Z

Juventus 1-0 Manchester United, 75 minutes

Impair.

Paulo Dybala est repoussé par Ander Herrera, méritant un coup franc. Les deux joueurs sont complets.

Néanmoins, il s'agit d'un coup franc de la Juventus. C’est un long chemin à parcourir, mais Cristiano Ronaldo a envie de partir en voiture …

2018-11-07T21: 33: 36.863Z

Juventus 1-0 Manchester United, 74 minutes

C'est une mauvaise mademoiselle!

Juan Cuadrado mène une contre-attaque en attaquant et en soutenant Cristiano Ronaldo à sa droite.

Ronaldo dessine deux défenseurs et renvoie le ballon à Cuadrado. Le Colombien devrait faire mieux à environ huit mètres.

Se penchant en arrière, il flambe par dessus tout.

La Juventus aurait pu mettre le jeu au lit.

2018-11-07T21: 31: 45.836Z

Juventus 1-0 Manchester United, 73 minutes

Juan Cuadrado décèle une erreur de la défense de Manchester United et lance le ballon sur la trajectoire de Miralem Panic …

Curieusement placé à droite du but.

2018-11-07T21: 30: 15.256Z

Juventus 1-0 Manchester United, 70 minutes

Marcus Rashford intervient alors que Manchester United cherche à revenir dans le match.

Jesse Lingard fait son jogging.

OBJECTIF!

2018-11-07T21: 29: 09.943Z

OBJECTIF! Manchester City 4-0 Shakhtar Donetsk (pénalité de Gabriel Jesus, 72 minutes)

Le Brésilien convertit son deuxième coup-franc de la soirée.

2018-11-07T21: 27: 55.110Z

Manchester City 3-0 Shakhtar Donetsk, 70 minutes

Une autre pénalité pour Manchester City. Cette fois-ci, David Silva a été victime d'une faute.