Résultats et bilan de la Premier League: Liverpool bat quatre buts à Cardiff alors que Watford et Bournemouth gagnent bien | Nouvelles du football

Brighton bat Wolves, tandis que Newcastle fait match nul contre Saints

Dernière mise à jour: 27/10/18 20:35

Sadio Mane a marqué deux fois lorsque Liverpool a battu Cardiff à Anfield

Liverpool a relevé le défi à ses rivaux au titre avec une victoire confortable sur Cardiff, tandis que Bournemouth a poursuivi son beau départ avec une victoire à Fulham. Voici ce qui s'est pbadé en Premier League.

Liverpool est retourné au sommet de la Premier League comme l'évaluation de Neil Warnock Cardiff 'Les espoirs d’Anfield s’avèrent exacts.

Warnock a admis de manière surprenante qu'essayer d'obtenir un résultat à Merseyside était "pratiquement impossible" à la veille du match, et que son équipe avait rarement l'air de lui prouver qu'il avait tort.

Xherdan Shaqiri célèbre avec ses coéquipiers après avoir marqué le troisième but de Liverpool

Le doublé de Sadio Mane, ainsi que le but de Mohamed Salah, substitut du club, Xherdan Shaqiri pour le club, ont scellé une victoire de 4-1, suffisante pour permettre à Liverpool de prendre trois points d'avance sur Manchester City.

La seule tache de Liverpool à être survenue quand Callum Paterson de Cardiff a inscrit un but égaré, anéantissant les espoirs des Reds de prolonger leur série de draps propres lors du match aller à domicile à 10 matchs.

Callum Wilson a marqué deux fois Bournemouth a poursuivi son excellent début de saison en Premier League pour consigner Fulham à une autre défaite dommageable 3-0.

Bournemouth a ouvert le score depuis le point de penalty, après que Timothy Fosu-Mensah ait commis une faute sur Wilson, avant que David Brooks ne produise un doublé.

Callum Wilson célèbre son deuxième but pour Bournemouth contre Fulham

Kevin McDonald a été expulsé pour une deuxième infraction réservable pour Fulham avant que Wilson double son décompte pour sceller la victoire et condamner les Cottagers à leur quatrième défaite consécutive, après avoir concédé 15 buts.

Roberto Pereyra, Gerard Deulofeu et Isaac Succès licencié Watford à une victoire 3-0 de Premier League sur Huddersfield pour badurer le meilleur début des Hornets à une campagne de haut vol.

Watford compte maintenant 19 points en 10 matches, soit 17 points de plus que lors de la même période de la saison 1982-1983, où il a terminé deuxième.

Le succès d'Issac bat son plein après le troisième but de Watford

L’équipe de Javi Gracia a traversé cet affrontement en vérité, avec Huddersfield toujours en jeu mais finalement surclbadée à Vicarage Road.

Désormais sans victoire sur 10 cette saison, les Terriers étaient parfois des spectateurs alors que leur pire départ pour une campagne de haut vol s'approfondissait encore.

Glenn Murray a réclamé son 100e but pour Brighton gagner une victoire 1-0 en Premier League sur loups.

L'attaquant de 35 ans, qui était incertain pour le match après avoir perdu connaissance à Newcastle le week-end dernier, a signé un premier but après trois minutes de jeu.

Glenn Murray célèbre son 100e but pour Brighton contre les Wolves

Les visiteurs étaient la meilleure équipe de la côte sud, mais ils manquaient de créativité et gâchaient un bon nombre d'ouvertures décentes alors qu'ils remportaient une deuxième défaite consécutive.

L'égalisation tardive de Wilfred Ndidi a sauvé un point pour Leicester contre un West Ham qui s'est battu vaillamment avec 10 hommes à la suite d'un carton rouge pour le capitaine Mark Noble.

Le premier but de Fabian Balbuena dans West Ham semblait pouvoir être suffisant pour la victoire après avoir marqué au bout d'une demi-heure. Huit minutes plus tard, Noble était exclu pour un défi sur Ndidi.

Wilfred Ndidi célèbre après avoir égalisé le but de Leicester City contre West Ham

Leicester a ensuite badiégé le but à West Ham et a finalement effectué la percée après 89 minutes, grâce à une frappe déviée par Ndidi qui porta le score à 1-1.

NewcastleLe début de saison sans victoire a été prolongé à 10 matches, mais au moins ils ont réussi à s'échapper avec un point sur un match nul 0-0 à Southampton.

Newcastle et Southampton ont fait match nul 0-0 à St Mary's

Les joueurs de Rafael Benitez continuent de battre des records de club non désirés pour leur plus mauvais début de campagne et ils n'ont jamais eu la chance de briser leur victoire sur la côte sud.

Mais ils ont réussi à marquer un troisième point de la saison – et à grimper du pied de la table – grâce à une défense acharnée et à une finition capricieuse d'une équipe de Southampton presque aussi médiocre.