Home / Videos / Get to know the bow-tik-tok artist again viral

Get to know the bow-tik-tok artist again viral




Do not forget:

•• as
• comment
• subscribe

Thank you 🙂

Gmail: widiana566@gmail.com

Do you have questions do not hesitate to comment below 🙂

Greeting players.


source

22 comments

  1. Jgn menghina sesama manusia kita jgn menilai orang dari fisik nilai la dari hati nurani nya emang masala biat kalian kalau misalnya bowo pakai efek mau otak mau putih tetep ganteng kok emang kalian sok putih ngatai orang plk tu aku selalu sport kk bowo semangat tes kk ini ujian allah ☺?

  2. Pls udah jangan menghina hina org kayak gitu ngaca dulu diri sebelum ngehina org apa diri sendiri udah sempurna ? Maaf klau ad yg terasa atau marah dgn kata ii ku tapi sya hanya ingin bilang stop jelek jelekin bowo coba kalian diposisi bowo pasti kalian ngerasa sedih kalau di gini in pikir dulu ya lain kali udah itu aja sya ingin memohon maaf sekali lagi kalau sya kasar☺?

  3. Like yang pada setuju tiktok di hapus di seluruh dunia biar si kampret itu gak ke sok,an

  4. Gw juga gk sangka si wkwkw kirain ganteng e pas di kamera tanpa efek
    ( tau la sendiri )

  5. Reza atap mah lewat sama Bowo wqwqwqwq padahal 11/12

  6. Kak bowo yang Sabar ya andaikan kak bowo gak pakai efek kamera mungkin gak akan di bully seperti itu??

  7. Cok efek e gendeng bowo jancok anak e anjing

  8. Dia Malika kedelai hitam yang kami rawat dengan sepenuh hati!!

  9. bowo tai masa fans nya skli foto bayar 80k goblog lu bowo

  10. Yg setuju tiktok di blokir siap hayo soalnya jaman ud rusak masalahnya pesan ingat??☝

  11. Gua heran sama anak generashi cacing sarden.. lebih seneng menghina. Dari pada intopeksi diri.. sebenernya yg tolol itu si bowo atau kalian . Kaya gitu aja di ributin.. si bowo itu sudah tau hitam alay hidup lagi .masih aja di ributin

  12. Dia ganteng kok dan baik hati rajin sholat bisa baca alquran artis juga inilah kenapa ngue ngefans sawa si alwi assegaf ?
    ngomong2 jangan lupa subscribe akunku ya ??

  13. NamanYaJugaArtisTikTokMendadakYPakekEfekLahKlkKetemuLangsungIhhhNajisss

  14. ganteng banget sih kamu aku jadi makin cinta makin sayang sama ka bowo pengin tidur bareng makan bareng pengin suapin ka bowo pengin cium pipinya ka bowo sholeh sayangku umwah aku sayang ka bowo umwah l Love ka bowo umwah anisa Love ka bowo umwah pengin main bareng pengin jalan2 sama ka bowo l Love ka bowo umwah

  15. Liat idungya katak roket atau kontol ta

  16. EMANG KLO UDH ARTIS MAH BEBAS, TERKENAL DAN SUMBER TRENDING N ADSENT

    BER TERIMAKASIH LAH PARA YOUTUBERS KE GE!!