"[ACL] Bien que ce fût brillant, la chute du prédit Suwon "- Herald Economy

Centre de l'image

Bien que Dejan ait eu du mal à marquer contre Kashima, Suwon n'a pas réussi à se qualifier pour la finale. [사진=한국프로축구연맹]

[헤럴드경제 스포츠팀=이준호 기자] La seconde moitié était brillante. Mais il n'a pas évité le décrochage. C'était la préfiguration de Suwon.

Suwon Samsung a gagné 3-3 à Kashima Antlers lors du match retour des demi-finales de la Ligue des champions de la Confédération de football asiatique (AFC) 2018 au stade de la Coupe du monde de Suwon à 19h le 24 avril. Suwon n'a pas réussi à se qualifier pour la finale avec une défaite de 5-6 aux premier et deuxième tours.

Suwon, qui a perdu 2 à 3 lors du match aller à l'extérieur, doit l'emporter. Seo Jung-won, qui est revenu, a annoncé qu'il mettrait tous les acteurs principaux, y compris Dejan, Byeong-hoon et Sa-ri.

Cependant, c’est l’équipe visiteuse Kashima qui a dirigé la première mi-temps. Kashima, qui a remporté le premier match, avait moins de poids psychologique que Suwon. Mais Kashima ne s'est pas badis et a choisi d'attaquer. Kashima a chbadé Suwon de la route et a finalement marqué le premier but. À la 24e minute, Yamamoto Shoto a marqué dans la tête avec une tête de la pièce arrêtée.

Seo Jung-won, qui a terminé avec un score de 0 à 1 en première période, a renforcé l'attaque en remplaçant Park Ki-dong par le début de la seconde période. C'était une volonté de renverser le jeu. Et l'effet du parc Ki-Dong est apparu immédiatement. Suwon a marqué trois buts dans les 14 premières minutes pour renverser le match.

Tout d'abord, la clinique a réduit l'écart. La tête de Kwon Soon-tae était bloquée par la tête de Byeong-hoon, mais son premier but marquait alors qu'il poussait le ballon dans la clinique. Le suivant était Cho Jin-jin. Dans la seconde moitié de la septième minute, lorsque l'égalisation a été gagnée, Joo Joo-jin a fait une tête brillante avec un centre brillant de Byeong-hoon. Dans la seconde moitié de la seconde mi-temps, Dejan a marqué son troisième but et le stade de la Coupe du Monde de Suwon est devenu une ambiance de fête.

La fête de Suwon s'est arrêtée là. Dans la seconde moitié de la seconde moitié, Suwon a été autorisé à marquer une seconde à Kashima. Les deux scènes ont été causées par une baisse soudaine de concentration.

Au final, Suwon n'a pas réussi à se qualifier pour la finale après avoir terminé deuxième du match à domicile avec un match nul 3-3. Dans la première moitié de la seconde mi-temps, qui a marqué trois buts en 14 minutes, la lumière de combat était brillante, mais elle n’a pas atteint son but.

En fait, l'abandon scolaire de Suwon était un résultat. Suwon a été contraint de reprendre l'entraîneur Seo Jung-won pour le deuxième match après le premier match. Cependant, l’espoir que le retour de l’évêque réglerait tous les problèmes n’était pas pertinent.

Suwon a souffert de diverses maladies tout au long de la saison, telles que le manque de créativité et de concentration défensive dans les zones d'attaque. Seo était aussi la personne qui avait quitté Suwon parce qu'il ne pouvait pas résoudre le problème. Il s'agissait d'attendre un match contre l'autre en rappelant un tel entraîneur. Le retour de l'entraîneur de l'évêque a eu pour effet de donner à Suwon l'effet de la puissance mentale, qui a été intense pendant les 14 minutes de la seconde mi-temps.

Pour Suwon, nous devons nous concentrer sur la recherche d’une nouvelle génération de Suwon, à la suite de Seo Jung Won, pour le reste de la saison. C’est la seule façon pour la prochaine saison de Suwon de ne pas répéter les mêmes erreurs cette année.