Coupe du monde U-20 deux tournois consécutifs

La Corée du Sud a remporté les billets pour la Coupe du monde des moins de 20 ans en Pologne en 2019. Il s'agit du deuxième tournoi consécutif depuis 2017, année où il est devenu la qualification du pays hôte. C'est un total de 15 fois au total.

[골닷컴] SEOUL, 19 nov. / KYODO JBN / – L’équipe nationale de football des moins de 19 ans (équipe nationale des moins de 19 ans) dirigée par le journaliste de Seo HoJoong, Jeong Jung-yong, a confirmé sa présence dans la Coupe du Monde de la FIFA, en 2019.

Les moins de 19 ans ont battu le Tadjikistan 1 à 0 en quarts de finale du Championnat des moins de 19 ans de la Confédération asiatique de football (AFC) 2018 au Stade Patriot en Indonésie, le 29 avril. L’équipe nationale des moins de 19 ans, qui a confirmé son avance au quatrième tour, a remporté les billets pour la phase finale de la Coupe du monde des moins de 20 ans donnée aux quatre meilleures équipes. C'est la deuxième fois que la Coupe du monde des moins de 20 ans participe à la compétition organisée en Corée en 2017 en tant que pays hôte. En 2015, il ne pourra pas accéder à la finale. C'est le 15e pays participant au tournoi organisé tous les deux ans.

Nouvelles | "[영상] "Regarde ce docteur!" Pourquoi Willian est-il tombé? "

Le solveur qui a ouvert la voie au tournoi mondial était Chujin (Suwon Samsung). À la 44e minute, en dehors du penalty, Ohn Se-hoon (Ulsan Hyundai) a reçu une pbade de l'attaquant et a marqué le ballon au centre, a secoué deux défenseurs et marqué le plus bas. Dès la première mi-temps, il était efficace de lancer le jeu avec une attaque agressive.

Recommandation de l'éditeur

Mais je me suis senti désolé. Je n'ai pas submergé le Tadjikistan, ce qui n'était pas si difficile. La performance instable affichée dans la ligue de groupe ne s’est pas améliorée de manière significative. En seconde période, il donna l'initiative à l'adversaire. L'Australie, la Jordanie et le Vietnam, qui ont remporté deux victoires et un match nul face à la Corée, ont toutefois souligné que le contenu, en particulier la constance de la performance, était médiocre.

Nouvelles | "[영상] Donc je suis une bulle? La réfutation de Neimar "

La Corée, qui a atteint son premier objectif, a la possibilité d'améliorer son équipe jusqu'à la prochaine Coupe du monde des moins de 20 ans en Pologne l'année prochaine. Jang-in (Valence) et Jung Woo-young (Bayern Munich), qui ne pouvaient être convoqués pour le tournoi, devraient également se joindre au tournoi.

En route vers les finales du championnat U-19, l’adversaire est le Qatar. Le Qatar, qui a battu la Thaïlande 7-3 en quarts de finale, est l’équipe avec la plus grande puissance d’attaque du tournoi. Si vous allez en finale, il est possible que la guerre Corée-Japon se déroule.