La première série de victoires de Newcastle à Newcastle

'Son Heung-min 20 minutes' Tottenham, victoire 1-0 sur le C. Palace
Ki Sung-yong (29 ans) a aidé Newcastle United à remporter sa première victoire de la saison avec 90 minutes à temps plein en 70 jours.

Newcastle a gagné 2-1 au 12e tour de la Premier League anglaise en 2018-19 contre Bournemouth à St James's Park à Newcastle, en Angleterre.

Newcastle a perdu sa première victoire de la saison avec deux victoires, trois nuls et sept défaites (9 points), portant ainsi le nombre de 17 à 14. Bournemouth était sixième avec 6 victoires, 2 nuls et 4 défaites (20 points) de suite.

Gi-Sung Yong, qui a aidé le vainqueur avec un remplaçant lors du match contre Watford le 4, a profité de l'occasion pour choisir le jour et était responsable du milieu de terrain pendant 90 minutes. Lee Ki – Ce n’est que 70 jours après le concert de Manchester City le 2 septembre.

Newcastle a ouvert le score à la 7ème minute, Gi Sung-Yong étant centré au centre. Diandre Yedrin de Salomon Rondon tire le ballon et le gardien de Asmir Begovich frappe le ballon et secoue le but de Bournemouth.

Newcastle a marqué un impressionnant 40 minutes de jeu en première mi-temps. Kee Sung-yong effectua une pbade nette du centre vers la gauche et Kennedy agrippa un centre devant le but. Alors que Rondon courait, il se tourna vers la tête et la connecta à son but.

Newcastle a marqué un but en première mi-temps mais a réussi à marquer un but en deuxième mi-temps.

Son Heung-min (26 ans), de Tottenham, a été contraint de remplacer en deuxième mi-temps, contribuant à la victoire.

Tottenham a remporté une victoire 1-0 au Crystal Palace à Selhurst Park, Londres, Angleterre.

Tottenham, qui a remporté quatre victoires consécutives, était à la quatrième place avec neuf victoires et trois défaites (27 points). Crystal Palace était 16ème avec 2 victoires, 2 nuls et 8 défaites (8 points).

Sohn Heung-min a effectué un effort de 20 minutes pour remplacer Lucas Maura à la 26e minute, devançant 1-0, mais n'a pas réussi à marquer des points.

Tottenham était dans un mauvais état général à cause du match d'UE Champions League contre le PSV Eindhoven le 7 juillet. À la 24e minute, Kiarn Trippy s'est retrouvé dans un match difficile, blessé.

Le défenseur âgé de 20 ans, Juan Poes, qui a sauvé Tottenham de la crise. Foix, qui a effectué son deuxième départ de la saison, a rejoint l'offensive à la 21e minute après un corner et a mené l'équipe avec trois points précieux.

De leur côté, Ki Sung Yong et Sohn Heung Min, qui ont terminé le match, ont pu se reposer pendant deux semaines. Paulo Bentu, entraîneur de l'équipe nationale coréenne de football, a exclu deux hommes de la liste australienne en novembre.

La Fédération coréenne de football et Tottenham ne seront pas relégués à l'équipe nationale avant le match du 1er novembre et les phases de groupes 1 et 2 de la Coupe d'Asie, à condition que Son Heung Min participe au match asiatique de l'été dernier. Bentoo a pensé que Kee Sung Yong l’aiderait pour sa forme physique et ses compétitions.

(Séoul = Nouvelles 1)

Fermer la fenêtre

Vous avez recommandé l'articleLa première série de victoires de Newcastle à NewcastleMeilleures nouvelles

Copyright by dongA.com Tous droits réservés.