Park Sang-hyun, les pièces masculines pro-or sont confirmées. · Les femmes sont l'entraîneur de Lee Jung-eun. Compressé: un compagnon de 100 ans, Bridge Economy

[ad_1]

5ème trou, deuxième coup de fer
Park Sang-hyun (photo: KPGA), qui a remporté la troisième place du Korea Pro Golf Tour (KPGA)

Park Sang-hyun a remporté le premier prix du tournoi de golf professionnel masculin cette année, tandis que le tournoi de golf professionnel féminin a été réduit à Lee Jung Eun et à Woongjin avec un tournoi restant.

Park a remporté trois fois les huit tournois du circuit coréen KPGA pour la saison 2018 et a grimpé dans le top 10 à six reprises. En conséquence, la dotation de 799 600 euros a remporté le prix du prix Genesis le 28.

Park Sang-hyun est notamment devenu le premier joueur coréen à franchir la barre des 700 millions de victoires de la saison.

Park Sang-hyun, qui a fait ses débuts sur le KPGA Korean Tour en 2005, est le premier à remporter le prix en argent pour la saison. Le deuxième prix a été décerné à trois reprises en 2011, 2014 et 2016. C'est aussi la première fois que je remporte trois victoires en une saison. En 2009 et 2014, ils ont remporté deux matchs chacun.

Park Sang-hyun a remporté le championnat à l'Open GS Caltex Maekyung en mai de cette année après trois départs supplémentaires en prolongation. Il s'est également distingué en remportant le prix en argent. En juin, le KEB Hana Bank Invitational a présenté un drame dramatique: lors de l’Open Shinhan Donghae le mois dernier, le Coréen a remporté la huitième place du Tour coréen, remportant le titre avec «Wire Two Wire».

Park Sang-hyun a déclaré: "Je vais me rendre au sommet de la saison autant que possible", a-t-il déclaré. Je n'ai pas caché la cupidité.

Park a la meilleure saison depuis ses débuts avec le Korean Tour, en plus d'être le n ° 1 du prize money de la saison, le point Genesis (4412 points), la victoire (3 victoires) et la moyenne au bâton (69,133).

Le Tour coréen n’a disputé que deux championnats depuis l’ouverture de l’Open de Jeju, le 1er novembre.

Cependant, Park, qui organise une tournée avec Japan Golf Tour (JGTO), a manqué le tournoi de cette semaine et le dernier tournoi, le tournoi, n'a pas encore été disputé.

Donc, si Park Sang-hyun se qualifie pour le dernier tournoi de la saison, il est intéressant de savoir s’il cbadera les 800 millions de dollars d’argent gagnés pour la première fois de l’histoire coréenne.

Lee Jung-eun a un coup de départ au 6ème trou.
Lee Jung Eun, qui a remporté le prix en argent pour la deuxième année consécutive dans le Tour de golf féminin en Corée (KLPGA). (Photo fournie par KLPGA)

Lee Jung-eun a remporté deux tournois majeurs du circuit KLPGA cette saison, pour un total de 953,5 millions de won au cours de la saison. Bae Sun-woo a également terminé deuxième de la saison avec un prix en espèces record de 878,65 millions de won. Le prix est de 73,5 millions de won.

Par conséquent, le premier prix du prix du circuit KLPGA Cela se décidera lors du championnat ADT Caps, qui se tiendra lors de la dernière compétition de la saison le 9 novembre.

Si ce tournoi ne permet pas ce renversement et qu'il se clbade premier Après la saison 2017, c'était le premier prix pour deux années consécutives. Kim Hae-cheol n’a plus que six ans en 2011 et 2012.

De son côté, Wang Wu est le vainqueur de la finale et Lee Jung-eun est le vainqueur à la 4ème place. Je vais écrire le dernier épisode dramatique.

Lee a participé à 16 tournois pour le tour KLPGA cette saison, deux fois dans le championnat, quatre dans la deuxième place et deux à la troisième place. Il n'y a pas eu de coupes, mais ils se sont abstenus à cause de blessures lors de deux compétitions.

Jusqu'à la fin de la première moitié de la saison, Lee n'avait aucune nouvelle de gagner. Cependant, avec le début de la deuxième moitié de saison, il a remporté sa première victoire de la saison à la Hanhwa Clbadic en août. C'était le premier titre majeur des débuts du KLPGA Tour. Il a également remporté le KB Financial Star Championship plus tôt ce mois-ci et s'est clbadé au premier rang du prix de la saison. C’était tous les deux matchs du tournoi majeur cette saison.

Lee Jung Eun, qui faisait partie de la tournée pour la saison 2016, n'a pas été en mesure de remporter la première saison de la première saison, mais a progressivement grimpé en tête de la liste en remportant le titre de recrue de l'année, une opportunité unique.

Au cours de la saison 2017 de la deuxième année de ses débuts, Lee Jung-eun a remporté le prix en argent (1 149 050 000 won) et le nombre moyen de joueurs (69,80e) et a remporté le grand prix ainsi que la tournée KLPGA.

Il convient également de noter que Lee Jung-eun remportera le prix en argent de plus de 50 millions de won lors du dernier match et brisera le prix en argent d'un milliard de won pour la deuxième année consécutive.

Le Lee Jung-eun enregistrera le premier prix de la saison pour la première fois de l'histoire du KLPGA Tour. Il dépbadera le prix d'un milliard gagné cette saison et le joueur remportera la somme d'un milliard gagné.

Crawford, qui faisait partie de la tournée KLPGA pour la saison 2014, a fait ses débuts au Open de la charité E1 en mai 2016 et a remporté le championnat KLPGA en septembre. La saison a terminé 5ème du clbadement général de l'année.

La vache de l'aile n'a pas remporté une seule victoire la saison dernière. Mais il a remporté sa première victoire au High1 Resort Women's Open en août de cette saison et a remporté son deuxième titre majeur dans le championnat Hite Jinro, la dernière saison majeure de la saison.

Le deuxième prix de la Clbadique pour femmes de l'économie de Séoul du SK Networks, achevée le 28, était la deuxième place dans le clbadement des prix en argent.

Ainsi, Lee Jung Eun et Won Woosu seront au sommet du prix pour la deuxième année consécutive lors du dernier tournoi de la saison, ou le vainqueur sera le premier pour la première fois de sa carrière.