Pro Basketball Ginseng Corporation remporte le … Culpepfer 27 points> Basketball> Sports

Pro Basketball Ginseng Corporation remporte le … Culpepper 27 points

Entrée 2018.11.03 (19:14)

Révision 2018.11.03 (19:17)

<! – Voir
->

Nouvelles des Nations Unies

Le basket-ball professionnel Anyang KGC Ginseng Corporation a remporté une victoire palpitante sur le KCC Jeonju.

La Ginseng Corporation a remporté 96-91 au stade national avec le KCC au basketball professionnel SKK 5GX 2018-2019 tenu dans le gymnase d'Anyang le 3.

Ginseng Corporation menait 15 à 5 dans les premiers stades du match, mais permettait au KCC de courir après la chaleur.

Au premier trimestre, le renversement de la construction de ginseng a commencé au deuxième trimestre.

Il n'a marqué que 17 points pour Braddon Brown et Song Kyo Chang.

Au milieu du troisième trimestre, le Macintosh a été victime de quatre fautes et la situation est devenue très sombre.

Cependant, Ginseng Corporation n'a pas abandonné le match.

L'étranger Randy Culpepper a terminé avec un score de 43-57 au troisième quart après cinq minutes.

Le fort effort défensif de pression de Ginseng Corp. a fait sortir le KCC du match, lui donnant une avance de 58-62, 4 points sur le premier quart.

Ginseng Corporation a finalement renversé ses prémisses au début du quatrième trimestre. Encore une fois l'atmosphère était dirigée par Culpepper.

Il a jeté son corps hors du terrain pour attraper le ballon, laissant 10 minutes et 10 minutes pour terminer à 60-65.

Bien qu'il n'ait pas sauvé le ballon, il a joué un rôle décisif dans l'amélioration de l'atmosphère de l'équipe.

Culpepper a ensuite réduit son avance à deux points avec trois coups droits.

Culpepper a mené l'équipe dans la rotation dos à dos avec un nombre de paniers de 78-80, laissant le match à 1: 38.

Cependant, Ginseng Corporation n'a pas gardé la tête et a accordé un coup franc à égalité à la dernière finale des quatre trimestres de l'équipe contre l'équipe et a accordé trois lancers à Song Kyo-chan.

Ginseng Corporation, qui a ouvert le match avec un outsider du Macintosh dans un match en prolongation, était dans une position favorable grâce au coup franc de Choi dû à une faute de l'équipe adverse.

Le coup franc de Bae Byung-jun est pbadé à 92-85 à deux minutes de la fin.

Cependant, Yang Hee-jong et le Macintosh ont marqué à la fin avec un mal de gorge, laissant le match à 92-91 à 40 secondes de la fin.

Le jeu a été coupé par le lancer franc de Culpepper.

Culpepper a tenté trois tirs 18 secondes avant la fin du match. Il a réussi un tir et a tiré deux lancers francs pour porter le score à 94-91.

Dans la dernière défense, Ginseng Corporation a terminé le match avec une frappe du centre du typhon.

Culpepper a marqué 27 points pour mener l'équipe, et Osseuk a eu 20 points et 13 rebonds.

Première place Ulsan Hyundai Mobis a battu Chang-remporté le LG 77-75 de Changwon pour conserver la première place.

Hyundai Mobis a remporté le match trois fois de suite avec 8 victoires et 1 défaite. LG a été freiné lors du troisième marathon consécutif.

Hyundai Mobis a remporté le match avec une frappe au centre de Lee Jong-hyun avec une avance de 75-75 et cinq secondes.

Le joueur naturalisé Hyundai Mobis, Laonaa, a marqué 22 points et 14 rebonds, tandis que Ham Ji-hoon a marqué 13 points.

Le score moyen du match était de James Mays (26 points, 14 rebonds), mais il n’a pas dépbadé le dernier obstacle.

Seoul SK a remporté 59-57 dans "Jamsil Derby" avec Seoul Samsung.

SK a marqué deux points à la dernière minute du match, mais Kim Sun-hyung a frappé le but du match avec 9,2 secondes à faire.

Kim a marqué 16 buts et marqué le plus de points de l'équipe.

[사진 출처 : 연합뉴스]