Suwon, trois buts marqués, mais a également touché le sol … Champion d'Asie 4ème tour 2ème manche

En seconde période, 15 minutes, 3-1 a alloué 2 buts et le premier match 2-3 n'a pas été vaincu.
La seconde moitié 37 minutes. Le tir du pied droit du milieu de terrain du milieu de terrain Serginho ANTLERS (Japon) pbada à côté du but de Suwon, ce qui donna à la foule un soupir de soulagement. Après une égalité 3-3, les finales de la Ligue des champions de la Confédération du football asiatique (ACL) de Suwon ont été frustrées. Les fans de Suwon disent: "Force! Suwon! "Mais le résultat n'a pas été inversé.

Suwon Korea a remporté les demi-finales de l'ACL au match retour des quarts de finale de l'ACL à Kashima le 24 au stade de la Coupe du monde de Suwon. Suwon, qui a perdu 2 à 3 lors de la première manche, s'est incliné au genou avec un match nul et une défaite (5-6 au total). En 2001 et 2002, Suwon, qui avait remporté deux athlètes consécutifs d'ACL pour la première fois en 16 ans, a dû s'engager comme suit.

Suwon, qui devait gagner ce jour en raison du renversement du premier match, était offensif depuis le début. À la 25e minute, KASHIMA envoyait une tête à MASAKI Yamamoto, mais le gardien coréen de Kashima, Kwon Soon-tae, qui a eu un «match» au premier tour de la clinique à la septième minute, a lancé le ballon au-dessus du ballon et l'a poussé du pied droit. Au moment du premier match, Kwon Sun-tae agissait comme un acte inconscient, comme donner des coups de pied à la clinique après une légère collision avec la clinique lors du processus de compétition de balle. Amateurs de Suwon ce jour-là, à chaque fois que Kwon Sun-tae a vanté le ballon.

Suwon, qui avait été résilient dans le but d'une consultation clinique, a été porté à 3-1 par Jo Sung-jin à la 8ème minute et Dejan a ajouté 15 minutes en deuxième demie. Dejan a marqué 36 buts dans la LCA et a marqué le plus de points de sa carrière personnelle avec Lee Dong-kuk (Jeonbuk). Cependant, comme la concentration défensive de la dernière minute a disparu, il a raté la victoire.

En seconde période, Nishida Daigo (Kashima) a ajouté un receveur et Serginho a cbadé l'égalisation. Suwon a pu se qualifier pour la finale avec un minimum de deux buts, conformément au principe de visite multiple, mais il n'a ajouté aucun but supplémentaire. Seo Jung-won, entraîneur de Suwon, a déclaré: "J'ai porté l'avance à 3-1 grâce à un changement tactique en deuxième mi-temps. Cependant, at-il déclaré, "il est dommage que j’ai facilement marqué des buts avec moins de force physique et de concentration dans la situation à venir."

Suwon = Kang Hong-gu [email protected]

Fermer la fenêtre

Vous avez recommandé l'articleSuwon, trois buts marqués, mais a également touché le sol … Champion d'Asie 4ème tour 2ème mancheMeilleures nouvelles

Copyright by dongA.com Tous droits réservés.