Home / Videos / Kumpulan Tik Tok Video Bowl Alpenliebe Yang Lagi Viral (prabowo118) – part 2

Kumpulan Tik Tok Video Bowl Alpenliebe Yang Lagi Viral (prabowo118) – part 2




Jangan lupa like, share, share dan subscribe yah: D.


source

36 comments

  1. Biasa aja sih kliatannya ky generasi tiktok yg lain
    #gakguna

  2. Pas dilihat depan mata item nya kaya orang papua asli anjay

  3. Edit putih pon x hensem bhaiiii

  4. video ini biasa aja , tapi kok bisa viral ya?

  5. Taubat aja dah lu bowokkk!!!!!!!

  6. Bowo jelek bgt asliya waaah dasar ganteng editan

  7. ini bowo ke biawak???ini yang dianggap tuhan?? bodoh betul lha fan si biawak ney..kahkahkah

  8. Woy fans Bowo inget akhirat pernah di ajarin agama GK sih t0lol

  9. Gw mikirin masa depan nih anak gimana ya?? ??

    Selamet ye bocah, lu viral sampe Spanyol ??? (seengganya gw yg viralin lo di Spanyol)
    Puas? ?

  10. Muka mcam setan goblok bocah muka kampret videonya bkin anjing que muntah malah kucing gue mati kemarin nmpak video bowo

  11. Ganteng darimananya ini bocah. Mukanya memble gitu. Alay.

  12. Bantu support yuk lagu ini
    https://youtu.be/hfiGvFVfQS4
    Karna TIKTOK RESMI DI BLOKIR?

  13. Klo di rumah g mungkin udah bakalan d gebukin & bullying

  14. Nih orang harus di penjara karna apa ini anak udh buat orang tergila gila sama nih orang sampai ada bilang kuyy gimana kita buat agama baru yaitu bowo ahh bangsat ini anak sumpa ini anak buat semua agama keluar dari agama plisss ya jagan mau kayak gitu ya guysss ini bocah dah kelewatan banget apalagi nak foto mau berbayar udh kayak masih juga mintak uang mata uabg lu ya woi bowo

  15. BAKAL JADI DISLIKE TERBANYAK NEH ?

  16. duh udh tau bowo bgtu, masih ae meluangkan wkatu untuk menghujat bowo, dasar goblok. mending mikirin kebutuhan pokok yg skg lg naik. hadeh2

  17. aduuw!! apa yg di banggakan yaa prasaan biasa ajja ni bocah ?? zamann uda gila kaliik ya ??

  18. siapa setuju tik tok di hapus dari playstore?

  19. Ini bocah goblok nga ada faedahnya di block aja tolol amat nga ada pandai2 nya make tik tok nga kasian apa sama yg bikin tik tok. Gara2 lu tik tok jadi rusak..
    Bocah tolol sana belajar pipis aja dlu goblok!

  20. *SEKEDAR MENGINGATKAN*

    Sudahlahhh… jangan pd menghujat !! Doakan aja dia ama fansnya cepet sadar. TITIK.!

    GAK BAIK MENGHUJAT ORANG, WALAUPUN ORANG ITU SALAH !!!

    Gimana Indonesia mau maju klo senengnya menghujat. Udahlah terserah dia aja mau ngapain kek, tohh dia juga bukan apa2 mu.

    INTINYA JANGAN Ditanggapi PAKE EMOSI ! Kalo masih Emosi lebih baik DIAM !!!

    مَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ اْلآخِرِ فَليَقُلْ خَيْرًا أَوْ لِيَصْمُت

    “Barang siapa yang beriman kepada Allah dan Hari Akhir maka hendaklah ia berkata baik atau hendaklah ia DIAM.” (Muttafaq ‘alaih: Al-Bukhari, no. 6018; Muslim, no.47)

    **Pancen Gaming Youtube Channel**

  21. Ni nih bocah alay brengsek.mampus lu tiktok di blokir ??

  22. Mohon maaf saya ingin tau ini anak kenapa ya..?? Kok banyak yg membenci beliau.???

  23. Video nya si bowo (tai)…Di menit 1:45…Pernah di react sama bang ryan {Hitzeed CH}…Katanya bang ryan…"Ih,anjir…Sok gantengan lu anjir…!!!}…Cuman orang yg udah di cuci otaknya aja yg suka sama si bowo anjing ni…??