PVL: Myla Pablo donne le pouvoir à Pocari Sweat devant PetroGazz

En descente de 2 sets, Pocari-Air Force a riposté dans les 3 prochaines manches pour forcer une victoire de 17-25, 27-29, 25-16, 25-23, 15-13 sur PetroGazz et rester dans la course aux demi-finales du Premier Volleyball Conférence ouverte de la saison 2 de la Ligue au centre FilOil Flying V à San Juan mercredi.

Myla Pablo a pris les choses en main à la fin de la partie en délivrant 3 succès cruciaux alors que les Lady Warriors prenaient un dérapage en deux parties pour revenir dans le vertige des éliminatoires.

Pocari-Air Force est restée cinquième à 5-5, mais PetroGazz est maintenant tombé à 5-4 derrière sa victime.

Une infraction à un passage à niveau a permis à Pocari de marquer à égalité à 11, puis Pablo a réussi deux frappes consécutives pour donner aux Lady Warriors un coussin de 2 points avant que l'ex-joueuse par excellence ne mette Pocari à égalité avec son 22e point dans la mode en bloc.

Pablo a eu la chance de tout finir dans une autre attaque de Pocari mais Jonah Sabete a déjoué sa tentative de remettre les Angels à 13-14. Mais le fort service de Rachel Austero a été large, donnant la victoire à Pocari.

La victoire a également doublé l'évasion de cinq sets contre PetroGazz lors de leur rencontre du premier tour le 26 septembre dernier, mais surtout, elle a renvoyé les Lady Warriors, qui ont également attiré de grands matchs de Del Palomata, Jeanette Panaga et Joy Cases, dans la finale 4 . Un séjour sans faille

(Pour plus d'informations sur les sports, visitez le site Web ABS-CBN Sports.)