The viral action of President Jokowi at the opening of the 2018 Asian Games – Razor August 20, 2018




Do you want to know the hottest gossip about other Indonesian celebrities? Just click immediately


web:
Facebook:
twitter:
Google+:


source

43 comments

  1. Ini presidenku mana presidenmu? Sehat terus ya paaaak. #2019duaperiode

  2. Pak jokowi memang hebatt sangat"suka????muuuaaahh love you pak jokowi

  3. Aduhh pak pak. Lanjutt terus dehh 2019. Jokowi harga mati.

  4. Ini masuk berita taiwan, sampai orang taiwan memuji sampai ngasi jempol sm sy orang Indonesia hebat wow keren bngt hebat indonesia presidennya juga masi mudah, bnyk orang taiwan pd omong presiden indonesia sekarang lebih maju negara. aq bangga bngt orang taiwan memuji presiden sy. Terimakasih pak jokowi

  5. Emg p jokowi hebat dan rendah hati g sombong

  6. iya nich nonton diulang ulang, nggak bosen

  7. Akusetuju pak jokowi jadi presiden 2019

  8. negara lain aja pada tau kehebatan pak presiden kita
    .tapi kenapa di negaranya sendiri ada yg menzolimi presiden kita kurang apa ayo bapak kita ini
    salam ✌️priode

  9. salam dari NTB jokowi 2 periode

  10. presiden terhebat adalah pak jokowi

  11. Jokowi ngetop d berita taiwan…. Kagum gue

  12. KENAPA JOKOWI MEMAKAI STUNT MAN ASAL THAILAND?!.

  13. Salam… Yuk klik channel youtube saya. Ada lagu untuk Zohri sang juara dunia lari disana. Semoga mampu menjadi penyemangat para atlit Indonesia di ASIAN GAMES 2018 ini.
    Semoga terhibur.
    ????

    https://youtu.be/_3-4cCpC54M

  14. wis pokoknya aq g tau ini yg k berapa kali gue puter video ini saking bangga nya gue ke bpk gue….joko widodo pokok e is the best
    ????

  15. pak jokowi emang lucu dan gua suka'''……

  16. Hahahahaha kasian yg syirik nyinyiiiiiir teruuuuuus sampe mampus?? udah deh akuin aja pa jokowi memang ok apapun itu yg pasti bisa mnghibur kita ??

  17. Kenapa yh q klu liat pak jokowi langsung terharu

  18. Siapapun presidennya, Yang penting jangan president kardus, betul kan mak

  19. Kayaknya ni pk jokowi kudu jdi presiden seumur hidup..kerennya kebangetan…jujur..pas lihat kemarin kayak jiwa nasionalisme saya..langsung tumbuh dan bangga bnget jdi orang indonesia..klo kata bong jebret..siapa kitaa…indonesiaaaaa..

  20. Bpk jokowi ???luar biasa ❤

  21. edit masih aja mau dibohongin wkwkwkw..tengok tu cincinya pas pegang stank..gak ada