Home / Videos / VIRAL !!! TUTORIAL MAKES THE VIDEO HISTORY OF THE LITERATURE IN INSTAGRAM

VIRAL !!! TUTORIAL MAKES THE VIDEO HISTORY OF THE LITERATURE IN INSTAGRAM




Link Zeotropik Pro (download from Google Drive yaah)

Unflod link

Inshot link


source

39 comments

  1. Ka kok zeotropik nya ga bisa di download ya

  2. Gimana nih cara download zeotropic nya gua ga bisa

  3. Bang kenapa pd saat di apk unflod,ngesave nya susah ya?

  4. Bro kok zeotropic nya gak bisa di bukak ya ?

  5. Zeotropic nya Gk mau Kedownload kak

  6. Kak inshot nya nga bisa didownload. Gimana ya ?

  7. Assalamu alaikum,, untuk download gimana gan ,,, krn di play store ada yang gratis dan berbayar,,

  8. Mksih bg tutorial nya ngebantu banget mudah2 an bikin tutorial laen lagi bg

  9. ka ko aku kaya ada nama zeotropicnya:(

  10. Kok punya gue gambarnya kepotong ya gan habis d save d unfold

  11. Makasiiii kaak berkatt vidio inii akuu bisaa buat sendirii???

  12. Zeotropiknya susah pas mo ngesave kak.. Kan pas mo tekan gunakan logo ada loading save tapi ga jalan" loadingnya, last" malah memori penuh gtu.. Gimana itu kak?

  13. Kalau hujan turun gtu gimana yaa kk yg kena langsung ke kamera
    App apaan ya ??

  14. Sangat membantu kak. Thanks ya

  15. Cari foto literasinya dmn??

  16. kak maaf mau nnya cara download aplikasi unfold nya gmna yaa, kok gk bsa

  17. kak kalo bisa ngomongnya lancarin lagi ya.. ?
    tapi ini bgus ko

  18. Download unfold dimn ya? Kok aku g bs

  19. Beda nya Zeotropik Pro sama yg biasa apa?

  20. Mohon subcribe yaa. Nanti saya subcribe balik komen aja

  21. Kak mau tanya, cara potong musiknya gimana?

  22. Kaka kok yang zeotrofic nya ada logo nya sih

  23. Deskripsinya gak ada, kenapa ya?

  24. kak kok selalu ada tulisan unfold terhenti pas mau nambahin video nya, kenapa ya?