Home / Videos / VIRAL !! VIDEO CASTER ML MODEL YOUTUBER AOV – REACTION POTATO # 1

VIRAL !! VIDEO CASTER ML MODEL YOUTUBER AOV – REACTION POTATO # 1




Confused what else to say ….

========================
Subscribe dapet giveaway:
Join the discord of the server AOVINDO:
Follow ig aovindo: @aovindo
ig Admin Potato: @temamuhammad
========================
THANKS GAES !! Udah supports KentangGaming and Nyempetin by watching live / video on KentangGaming!
Do not forget to like, comment, share and subscribe! : DD

#KentangGaming #AOVIND.


source

45 comments

  1. Dia Caster ml mana gapernah tau

  2. Katanya youtube bembodohan, tapi kok minta 50k sub hhg anjir

  3. pantad tipis, upgrade dlu sana bang

  4. Lu react dia apa ga kena copyright bang

  5. moba kok sepi?
    -erickolim

    pantasan subsnya gk ada,siapa yg kenal caster?youtuber? aove

  6. Tu orang menurut gua lucu… Jdi komedian aj bg… Wkwkwkwk

  7. Asli malu, ane anak Sumedang, ada oranh Goblok kaya gini, aduh gobloknya kronis

  8. Suaranya uy pelan amat. Udh pakai headphone volume full tetep pelan??. Tolong perbaiki dong

  9. #goblok lu muka lu kek kentang.. Sama kek chanel lu

  10. Kok gw pengen nampol itu mulut ya ….dia kata YouTube pembodohan tapi minta like & subscribe kalo gw Deket mah udh gw tampil TU bacotnya

  11. #goblok lu muka lu kek kentang.. Sama kek chanel lu

  12. #goblok lu muka lu kek kentang.. Sama kek chanel lu

  13. #goblok lu muka lu kek kentang.. Sama kek chanel lu

  14. Goblok.. Udah gitu aja.. Yang di roasting goblok.. Yang roasting goblok.. Ngentod.. btw muke lu sama kek nama chanel lu.. Kek kentang.. Sekali lagi.. Goblok lu.. Cuma gagara game aja ribut.. Goblok

  15. ohh shit ini manusia kenapa

  16. Headset lu kok gk kepakek bikin salfok

  17. BANG TAHAN GW TAHAN GW WOY, ANJIR LU UNTUNG GW DI TAHAN, COBA NGGA ABIS RUMAH LU GW BAKAR

  18. Okeeyyy.m. tanganya ngetrilll okeyyy…

  19. Gw pemain aov tapi tetep nonton video orang yang main mobile legend kek Jess no limit , hitzeed,dll

  20. karena ml game goblok wkwkwkw

  21. Ngakak Challangers dibilang Lovers
    Ngakak….

  22. bukan awan Kinton tapi daub Kinton ??

  23. Caster tolol ngomong aja kaya org kumur" :v

  24. Njirr gayanya kek cowo stengah mateng gt

  25. kek benc*ng bngt..
    harga dirinya di bayar 100rb..
    XD

  26. G suka banget di caster nya lagian gua g pernah liat dia ngecaster anjig bgt, dia bukan caster bang, gua main AOV sama ML jdi rata" gua tau ML bang sering jg liat MpL dia g pernah nongol bang

  27. Ternyata ml tidak hanyak playernya yg govlok casternya jga govlok,hedehhhh

  28. Kasian nyokapnya takut depresi

  29. Dq ucop bang mikang bang adjie juga bikin,mantap dah kali in abang

  30. Bukan maksud mau menghina. Tapi beneran aksi bocah cilik diatas bikin gw prihatin.

  31. Dia bukan Caster bang gw main 2-2nya kok

  32. Mau niruin ericko lim itu:v

  33. Baru kali ini ketemu youtuber ml goblog bgt

  34. Gw kira game doang 8bit orang juga ada :v