1. FC Cologne démonté Dynamo Dresden

Le 1. FC Köln a célébré une victoire méritée de 8: 1 (2: 0) contre le Dynamo Dresden lors de la 13e journée de la 2e Bundesliga. (Le jeu à lire dans TICKER)

Un jour avant le début du carnaval de l'attaquant rhénan Jhon Cordoba, devant le stade Energie Rhein Energie, devant 50 000 spectateurs, à guichets fermés, après trois minutes seulement pour une ambiance de fête sur la pelouse et les rangs. Après un centre de Dominick Drexler, le Colombien a frappé à cinq mètres de la tête, mais sa position est légèrement suspecte.

La Cologne a clairement montré dans l'épuration de jeu épisode. Cependant, il a fallu attendre peu de temps avant la pause pour que le défenseur Philip Heise de Louis Schaub au Dresden réussisse accidentellement à se frayer un chemin vers le meilleur buteur, Simon Terodde, qui s'est tourné vers la mi-temps (42). (Tous les résultats en un coup d'œil)

DISPLAY: Achetez les maillots des équipes de seconde division – La voici au magasin

Mais c’est encore mieux du point de vue de Cologne: seulement 18 secondes après le redémarrage, Terodde a mis immédiatement après et a augmenté à 3: 0 contre une défensive endormie de Dresdner. Et Dynamo était encore plus désolé et était complètement submergé par un joueur en délire. Cordoba a porté le score à 4-0 à la 51e minute sur une pbade de Marcel Risse.

La deuxième ligue met en évidence dans le programme "Sky Sport News HD: La 2e Bundesliga"Les dimanches à partir de 19h30 à la télévision sur SPORT1

Le dynamo se désintègre dans ses parties

Le jeu était décidé depuis longtemps, mais Cologne n’était pas suffisant. Le capitaine Jonas Hector (56.) et encore Terodde (61.) avec son 16e but de la saison scellé avec leurs buts à 6-0 de la débâcle de la Dresden.

À la 72e minute, Baris Atik a marqué le but de la consolation du Dynamo pour porter le score à 1-6. Mais le fort autrichien Schaub a rétabli l’ancien fossé (78.). Hector a marqué le 8: 1 avec son deuxième but du match à la 83e minute.

Cologne a remporté le Schützenfest, la plus grande victoire de Cologne de tous les temps en 2e division, la deuxième place du tableau de St. Pauli. (Tableau de la 2e Bundesliga)

Téléchargez l'application SPORT1 maintenant!