Au gala de l'Eintracht à Torrausch | Cinq Pack! Luka Jovic dédie ses objectifs Niko Kovac – BUNDESLIGA

Le recordman de l'Eintracht Frankfurt, Luka Jovic, a également dédié son match à cinq contre Fortuna Dusseldorf à l'ancien entraîneur Niko Kovac. "Il m'a beaucoup aidé à me développer en tant que joueur et joueur. Grâce à lui, j’ai mordu et je suis devenu un professionnel absolu ", a déclaré Jovic après son gala à 7: 1 (3: 0) le 8 jour de la Bundesliga.

Premier professionnel de l'Eintracht, le Serbe avait inscrit cinq buts en un match (27./34./55./69./72.). À 20 ans et 300 jours, il est également le plus jeune joueur de l'histoire de la Bundesliga, qui a réussi un tel exploit. Un total de 14 joueurs ont marqué cinq buts en un match. Dieter Müller (1977) détient le record de six coups.

Jovic a remercié non seulement Kovac, qui sert maintenant le Bayern Munich. Également pour son successeur, Adi Hütter a trouvé le marqueur des louanges de Hesse. "Cela me donne la liberté de faire un pas de plus dans la carrière", a déclaré Jovic, qui mène désormais la liste des buteurs avec sept buts.

Grâce à la quatrième victoire consécutive devant 51 000 spectateurs enthousiastes, l'ours fort Hesse a ambadé 13 points, au moins une nuit pour enregistrer le champion Bayern Munich à la sixième place. La Fortuna, pour laquelle le remplaçant Dodi Lukebakio (53.) a inscrit le but consolateur, a glissé de cinq points à la dernière place du tableau et devrait être difficile à tenir dans la clbade dans cette constitution.

Après la victoire de la ligue contre Hanovre et Hoffenheim et son succès en Europa League à la Lazio de Rome, la concorde était dominante. Sebastian Haller (10ème) et Filip Kostic (14ème) avaient de bonnes chances en début de match, mais Francfort a tout d'abord bénéficié d'un curieux coup de sifflet de penalty. L'arbitre Deniz Aytekin (Oberasbach) n'était qu'à deux minutes d'un jeu de mains d'Adam Bodzek pour visionner une vidéo sur le banc de touche et a ensuite souligné le point. Haller devint le gardien de Düsseldorf Michael Rensing.

Francfort n’a pas lâché prise et a parfaitement maîtrisé la rencontre. Après un centre de Kostic, Jovic a marqué un score spectaculaire de 2 à 0, alors que Fortuna, sans inspiration, était trop inoffensif et ne pourrait jamais se libérer des pressions montantes. Marvin Ducksch avait la meilleure chance (43.). Les Hessiens ont clairement montré aux alpinistes surchargés les limites et étaient très concentrés.

• agrandir
    Kalidou Koulibaly

L'actualité des transferts des meilleurs clubs européens

Le FC Barcelone recherche désespérément un défenseur. Comme rapporté par "Corriere dello Sport", les Catalans sont en contact avec Naples Kalidou Koulibaly. En conséquence, le Barca veut faire une offre à l’hiver de 100 millions d’euros pour le Sénégalais de 27 ans

• afficher

élément précédent
élément suivant

L'entraîneur de Düsseldorf, Friedhelm Funkel, était de retour dans son ancien club avec des forces éprouvées, sans succès. Âgé de 64 ans, il avait dirigé l'Eintracht de 2004 à 2009. "Je reste très calme parce que j'ai beaucoup de confiance en mon équipe", a déclaré Funkel avant le coup d'envoi. Ses espoirs étaient profondément déçus, avec le deuxième but de Jovic avant la pause pour la ronde préliminaire.

Haller a marqué le quatrième but après une action défensive infructueuse à Düsseldorf au début de la seconde mi-temps. Seulement deux minutes plus tard, le Français a raté le but suivant. Bien que Düsseldorf ait réussi la connexion flatteuse, mais encore une fois, Jovic a marqué à nouveau dans le match pour marquer deux adversaires inégaux dans des conditions claires.

Amer pour Francfort: le gardien national Kevin Trapp a dû être remplacé à la 58e minute, blessé par Frederik Rönnow. Le Danois avait peu de choses à faire et a applaudi aux coups quatre et cinq du Jovic serbe. Aucun autre Francfort n’a jamais marqué cinq buts en match de Bundesliga.