Bundesliga Live-Ticker: VfB-Stuttgart gegen Eintracht Frankfurt

Bundesliga im Live-Ticker: 0: 2 – Stuttgart fällt auch gegen auseinander Frankfurt – die Eintracht drückt weiter

Danke für Ihre Bewertung!

0

Zum Auftakt zehnten Spieltags hofft der VfB Stuttgart gegen Eintracht Frankfurt auf den zweiten Saisonsieg in der Bundesliga. Die Gäste sind nach zuletzt fünf Siegen aus sechs Spielen aber klarer Favorit gegen die Mannschaft von Trainer Markus Weinzierl. Das Spiel im Live-Ticker.

VfB Stuttgart – Eintracht Frankfurt 0: 2

0: 1 Haller (11.), 0: 2 Rebic (32.)

Stuttgart: Zieler – Baumgartl, Badstuber, Pavard – Maffeo, Gentner, Ascacibar, Aogo – Thommy (Özcan, 46) – Gomez, Gonzalez (Akolo, 77.)

Frankfurt: Trapp – Abraham, Hasebe, Ndicka – from Guzman, Fernandes (Stendera, 46.) – da Costa, Kostic – Rebic – Haller, Jovic

76. Minute: Immer wieder der Ruck zu Zieler beim VfB. Den Zuschauern gefällt das gar nicht. Akolo kommt derweil für Gonzalez.

72. Minute: Jetzt hat sich Spiel das andwas beruhigt. Die Eintracht hat die endgültige Entscheidung verpbadt. Auf der anderen Seite ist der VfB heute auch einfach mal wieder zu schlecht und bekommt fast gar nichts auf die Reihe.

67. Minute: Jetzt läuft Haller alleine auf den VfB-Kasten zu. Der Stürmer will ihn über Zieler lupfen. Der Keeper ist aber da.

65. Minute: Die Eintracht ist yesterday jetzt wieder klar dominant. Allerdings lbaden sie jetzt beste Möglichkeiten immer wieder kläglich liegen. Ein Anschlusstreffer der Stuttgarter und es kann yesterday dann doch nochmal knapp werden.

62. Minute: Die Cannstatter Kurve wendet der eigenen Mannschaft mittlerweile den Rücken zu. Ganz komische Stimmung in Stuttgart.

59. Minute: Wieder Jovic, wieder setzt er stich durch und versucht den Ball über Zieler in den Kasten zu lüpfen. Knapp drüber. Jetzt spielt wieder nur die Eintracht!

56. Minute: Es geht so schnell bei der Eintracht. Haller setzt sich gegen zwei Stuttgarter durch. Dann der Pbad auf Jovic. Der zögert nicht und haut direkt drauf – Außennetz!

52. Minute: Wie auch im Heimspiel gegen den BVB, kommt der VfB andwas besser aus der Pause. Gonzalez 20 Metern mit viel Wucht – knapp drüber. Trotzdem hat man yesterday durchgehend das Gefühl, dbad eher die Eintracht in den nächsten Augenblicken wieder treffen könnte.

49. Minute: Und es geht gleich wieder gut los auf Frankfurter Seite. Danny da Costa with Flanke butterfly on the Jovic. Der nimmt den Ball direkt mit dem linken Fuß und scheitert nur um wenige Zentimeter. Zieler wäre ohne jegliche Chance gewesen.

46. ​​Minute: Weiter geht's! Stendera is for the Eintracht für Fernandes im Spiel. Auch Weinzierl wechselt. Der VfB-Coach brings Özcan für Thommy.

21.18 Uhr: Break in Stuttgart!

45. Minute: Beste VfB-Chance. Gonzalez legt stark quer auf Gomez. Der zieht aus spitzem Winkel direkt ab – leicht drüber.

43. Minute: Normalerweise hat so eine Trainerwechsel zumindest einen leicht positiven Aspekt. In Stuttgart läuft es seit dem Korkut-Aus und der Weinzierl-Verpflichtung für die heutigen Gastgeber jedoch noch schlechter. Defensiv hat das aber mal gar nichts mit Bundesliga zu tun.

40. Minute: Jetzt endlich badly wieder der VfB. Thommy testet Trapp aus 20 Metern. Kein Problem for PSG-Torwart ehemaligen. Die nachfolgende Ecke bringt kaum Gefahr.

38. Minute: Fast das dritte Ding! Kostic hält auf 25 Metern drauf. Zieler bekommt gerade noch so die Fäuste nach oben. Gute Parade vom VfB-Schlussmann!

35. Minute: Die Eintracht löst fast jegliche Location mit einem Kontakt. Das Selbstvertrauen ist der Hütter-Elf klar anzumerken. Auf der anderen Seite geht wirklich gar nichts.

32. Minute: Tooooor für Frankfurt! Was ein Konter der Eintracht. Nach mehreren Stationen scheitert Haller komplett frei vor Zieler. Es geht aber weiter. Rebic kommt nur wenige Sekunden später komplett frei im Zentrum zum Kopfball – 2: 0! Stuttgart fällt da gerade erneut auseinander. Unfasbar schwaches Abwehrverhalten.

25. Minute: Fast der Ausgleich. Gonzalez läuft im genau richtigen Moment ein und kommt nach einer Flanke von der linken Seite vor Hasebe an die Kugel. Der Ball geht aber knapp vorbei. Trapp wäre da machtlos gewesen.

22. Minute: Wieder ist Haller durch. Jetzt verteidigt das Badstuber aber stark und kann in letzter Sekunden klären. Trotzdem: Die Eintracht drückt yesterday auf das zweite Tor.

19. Minute: Der VfB hat große Problem im Spielaufbau. Frankfurt geht ganz früh drauf und vor germ Zieler ist die Verunsicherung aktuell klar anzumerken. Der Stuttgarter Torhüter top einen Ball nach dem anderen ins Seitenaus.

15 minutes: Frankfurt ist yesterday weiter die bessere Mannschaft. Der VfB ist verunsichert und steht unter Weinzierl aktuell bei keinem Punkt und einem Torverhältnis von 0: 9.

11. Minute: Toooor für die Eintracht! Jetzt zählt das Ding! Rebic gewinnt 20 Meter vor dem Tor den entscheidenden Zweikampf und steckt dann auf Jovic durch. Dessen Schuss kann Zieler noch parieren – Haller ist aber da und staubt trocken ab.

9. Minute: Riesending für Gomez, der aus sechs Metern komplett frei zum Kopfball kommt. Das Leder geht aber zwei Meter rechts vorbei!

7. Minute: Es geht yesterday gleich richtig zur Know. Beide Mannschaften spielen nach vorne und gehen hart in die Zweikämpfe. So auch Kostic, der früh die erste Gelbe Karte der Part sieht.

4. Minute: Die Frankfurter jubeln, Ball der ist VfB-Tor. Doch nach circa 60 Minuten wird das Tor über den Videobeweis zurückgenommen. Rebic war vor seinem Treffer beim Anspiel von Jovic im Abseits. Glück für Stuttgart!

1. Minute: Der Ball rollt!

20.27 Uhr: Die Mannschaften kommen aufs Feld. In wenigen Augenblicken geht es hier los. Schiedsrichter der Part ist Sven Jablonski.

20.00 Uhr: Die Aufstellungen beider Mannschaften sind da. Markus Weinzierl wechselt nur einmal im Vergleich zur Klatsche in Hoffenheim. Aogo ersetzt Insua, der wegen seiner Roten Karte am letzten Sonntag gesperrt ist.

Auf der anderen Seite bringt auch Frankfurt Coach Adi Hütter einen Neuen. Haller kommt für den angeschlagenen Gacinovic in die Mannschaft.

18.00 Uhr: Herzlich willkommen zum FOCUS Live-Ticker Online. I nach Sympathie ist die Bedeutung der beiden Statistiken klar: Anhänger von Eintracht Frankfurt setzen auf die Serie von zuletzt sechs Spielen ohne Niederlage bei starken fünf Siegen und die Formstärke ihrer Mannschaft vor dem Auswärtsspiel beim VfB Stuttgart.

Die Fans der Gastgeber dagegen verweisen auf die Gesamtbilanz der bislang 92 Dune beider Clubs. Da nämlich hat der VfB 42 Mal gewonnen – kein anderes Team in the Bundesliga hat mehr Niederlagen gegen Stuttgart als die Eintracht.

Eintracht Frankfurt, der DFB-Pokalsieger, Kommt mit viel Selbstvertrauen nach Stuttgart. Der schwache Saisonstart ist längst vergessen, als Tabellensiebter hat die Eintracht zuletzt sechs Spiele nicht verloren. Bei einem Sieg übernachten die Frankfurter auf einem Champions-League-Platz.

Der VfB dagegen steht gemeinsam mit Aufsteiger Fortuna Dusseldorf und nur fünf Zählern am Ende der Tabelle. Nur ein Sieg gab es in dieser Season, unter dem neuen Markus Trainer Weinzierl ist die Ausbeute aus zwei Spielen: 0 Punkte, 0: 8 Tore.