Champions League: Viktoria Pilsen Gegen Real Madrid Live – 0: 5

Das Spiel is unterbrochen aufgrund einer Verletzung (Javi Sánchez).

70. min

Das Spiel is unterbrochen aufgrund einer Verletzung (Tomas Chory).

69. min

Vorbeigeschossen. Lucas Vázquez (Real Madrid) for the sake of success Fuß aus der Strafraummitte, aber das Leder geht knapp rechts vorbei.

67. min

Tor! Der Spielstand zwischen Viktoria Pilsen and Real Madrid is 0: 5. Toni Kroos (Real Madrid) trifft mit dem rechten Fuß links im Sechzehner in die Tormitte unter die Latte. Vorbereitet von Vinicius Júnior nach einem Konter.

63. min

Vorbeigeschossen. David Limbersky (Viktoria Pilsen) versucht es mit dem linken Fuß links im Sechzehner, doch die Murmel geht links hoch und weit vorbei.

63. min

Ball abgeblockt. Tomas Horava (Viktoria Pilsen) is on the receiving end of Fuß aus der Strafraummitte, in Schuss wird jedoch abgeblockt. Vorbereitet von Roman Prochazka.

62. min

Spielerwechsel Real Madrid. Vinícius Júnior kommt for Karim Benzema.

61. min

Spielerwechsel Viktoria Pilsen. Tomas Horava kommt for Ales Cermák.

60. min

Vorbeigeschossen. Patrik Hrosovsky (Viktoria Pilsen) versucht es mit dem rechten Fuß rechts im Strafraum, aber das Leder geht rechts hoch und weit vorbei. Vorbereitet von Milan Petrzela.

59. min

Spielerwechsel Real Madrid. Javi Sánchez kommt für Sergio Ramos.

57. min

Ecke Real Madrid. Die Ecke wurde verursacht von Lukas Hejda.

56. min

Ecke Real Madrid. Die Ecke wurde verursacht von Roman Hubnik.

54. min

Ball abgeblockt. Sergio Ramos (Real Madrid) for the sake of the future, Schuss wird jedoch abgeblockt.

54. min

53. min

Nacho (Real Madrid) sieht eine Gelbe Karte.

52. min

Ecke Real Madrid. Die Ecke wurde verursacht von Roman Prochazka.

52. min

Ball abgeblockt. Toni Kroos (Real Madrid) for the sake of the future, under Schuss wird jedoch abgeblockt.

51. min

Ecke Viktoria Pilsen. Die Ecke wurde verursacht von Thibaut Courtois.

51. min

Ball parerts. Jan Kopic (Viktoria Pilsen) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, gehalten vom Torhüter, hoch in der Mitte des Kastens. Vorbereitet von Tomas Chory.

51. min

49. min

Ball parerts. Jan Kopic (Viktoria Pilsen), who wants to get away from it all, has to do with him. Winkel, gehalten vom Torhüter rechts unten. Vorbereitet von Ales Cermák.

48. min

Vorbeigeschossen. Lucas Vázquez (Real Madrid) for the first time, Fuß aus der Distanz, aber der Ball geht links vorbei. Vorbereitet von Dani Ceballos.

46. ​​min

Anstoß 2. Halbzeit, der Spielstand zwischen Viktoria Pilsen and Real Madrid is 0: 4.

45. min + 4. min

Die 1. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Viktoria Pilsen and Real Madrid ist 0: 4.

45. min + 2. min

Ecke Real Madrid. Die Ecke wurde verursacht von David Limbersky.

45. min

Vorbeigeschossen. Milan Petrzela (Viktoria Pilsen) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, aber das Leder geht rechts hoch und weit vorbei. Vorbereitet von Jan Kopic nach einer Standardsituation.

40. min

Tor! Der Spielstand zwischen Viktoria Pilsen and Real Madrid is 0: 4. Gareth Bale (Real Madrid) trifft mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte unten links. Vorbereitet von Karim Benzema with Kopf.

38. min

Ecke Real Madrid. Die Ecke wurde verursacht von Patrik Hrosovsky.

38. min

Spielerwechsel Viktoria Pilsen. Milan Petrzela for Milan Havel aufgrund einer Verletzung.

37. min

Tor! Der Spielstand zwischen Viktoria Pilsen and Real Madrid is 0: 3. Karim Benzema (Real Madrid) trifft per Kopf aus kürzester Distanz in die Tormitte. Vorbereitet von Gareth Bale mit dem Kopf nach einer Ecke.

37. min

37. min

29. min

Ecke Viktoria Pilsen. Die Ecke wurde verursacht von Álvaro Odriozola.

29. min

Ball abgeblockt. Milan Havel (Viktoria Pilsen) is in danger of losing recourse to Strafraum in Schuss wird jedoch abgeblockt. Vorbereitet von Ales Cermak mit dem Kopf.

29. min

Vorbeigeschossen. Sergio Ramos (Real Madrid) versucht es per Kopf aus der Strafraummitte, aber das Leder verfehlt den rechten Torwinkel knapp. Vorbereitet von Toni Kroos with einer Flanke nach einer Ecke.

29. min

28. min

Vorbeigeschossen. Sergio Ramos (Real Madrid) versucht es per Kopf aus der Strafraummitte, aber der Ball geht links vorbei. Vorbereitet von Toni Kroos with einer Flanke nach einer Ecke.

28. min

28. min

Ball parerts. Gareth Bale (Real Madrid) versucht es mit dem linken Fuß aus der Distanz, gehalten vom Torhüter in der Mitte des Kastens. Vorbereitet von Toni Kroos.

27. min

23. min

Tor! Der Spielstand zwischen Viktoria Pilsen and Real Madrid is 0: 2. Casemiro (Real Madrid) trifft for Kopf aus der Strafraummitte unten links. Vorbereitet von Toni Kroos with einer Flanke nach einer Ecke.

22. min

22. min

Ecke Real Madrid. Die Ecke wurde verursacht von Ales Hruska.

20. min

Tor! Der Spielstand zwischen Viktoria Pilsen and Real Madrid is 0: 1. Karim Benzema (Real Madrid) trifft mit dem rechten Fuß links im Sechzehner in die Tormitte. Vorbereitet von Toni Kroos with einem langen Ball.

17. min

Vorbeigeschossen. Gareth Bale (Real Madrid) versucht es per Kopf aus der Strafraummitte, aber der Ball geht links vorbei. Vorbereitet von Toni Kroos mit einer Flanke nach einer Standardsituation.

16. min

14. min

Das Spiel is unterbrochen aufgrund einer Verletzung (Milan Havel).

8. min

Ecke Viktoria Pilsen. Die Ecke wurde verursacht von Nacho.

3. min

Ball abgeblockt. Radim Reznik (Viktoria Pilsen) versucht es mit dem linken Fuß aus der Distanz, in Schuss wird jedoch abgeblockt. Vorbereitet von Tomas Chory.

3. min

Ball abgeblockt. David Limbersky (Viktoria Pilsen) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, in Schuss wird jedoch abgeblockt.

1. min

Anstoß 1. Halbzeit, Wir freuen auf eine spannende Begegnung zwischen Viktoria Pilsen and Real Madrid.

Vorbericht

Die Aufstellungen folgen in Kürze, die Spieler wärmen sich momentan auf.

Vorbericht

Real Madrids Gareth Bale war in seinen letzten 7 Champions-League-Gruppenspielen year 8 Toren direkt beteiligt (4 Tore, 4 Assists).

Vorbericht

Alle 13 Tore von Viktoria Pilsen in the Champions League wurden entweder durch tschechische (8) oder slowakische (5) Spieler erzielt.

Vorbericht

Real Madrid hat 2 der letzten 3 Champions-League-Auswärtsspiele in der Gruppenphase verloren (1 Sieg) – davor hatte Real nur 1 der vorherigen 26 verloren.

Vorbericht

Tschechische und spanische Teams spielten 9-mal in der Champions League gegeneinander – die spanischen Klubs gewannen alle 9 Spiele und trafen immer mindestens 2-mal.

Vorbericht

Real Madrids Karim Benzema is in the grips of the Champions League – am 3. Spieltag gegen Viktoria Pilsen erzielte er seinen 57. Treffer, 1 mehr als Ruud van Nistelrooy.

Vorbericht

Viktoria Pilsen hat in den Hauptrunden der europäischen Wettbewerbe seit November 2015 nicht mehr 3 Spiele in Folge verloren, damals verloren sie 4 aufeinanderfolgende Europa-League-Partien. Zuletzt gab es 2 Niederlagen in Serie.

Vorbericht

Real Madrid verlor das letzte Champions-League-Auswärtsspiel bei ZSKA Moskau – 2 aufeinanderfolgende Gastspiele hat Real seit April 2013 nicht mehr verloren.

Vorbericht

Viktoria Pilsen hat 10 seiner 15 Champions-League-Spiele verloren (67%) – von allen Teams, die mindestens 15 Spiele im Wettbewerb absolvierten, hat nur Dinamo Zagreb (27 of 36, 75%) prozentual mehr Partien verloren.

Vorbericht

Real Madrid hat seit November 2001 nicht mehr in Tschechien gespielt, damals gewann Real 3-2 in the Champions League gegen Sparta Prag.