Le FC Barcelone bat l'Inter Milan et le Paris Saint-Germain se réjouit de son retard

FC Barcelone – Inter Milan 2: 0 (1: 0)

Le FC Barcelone a les meilleures chances d'atteindre les 16 derniers matchs après sa troisième victoire dans le match du troisième groupe. Contre l'Inter de Milan, le Barça a gagné 2: 0 (1: 0). Les buts ont été marqués en l'absence des blessés Lionel Messi Rafinha (32) et Jordi Alba (83).

Les Catalans mènent en tête du groupe B devant l'Inter (6) avec neuf points. Parce que le match nul de l’autre partie du groupe a joué pour eux, les deux équipes ne devraient pas pouvoir se qualifier pour le tour suivant.

PSV Eindhoven – Tottenham Hotspur 2: 2 (1: 1)

Dans le match parallèle du groupe B, Tottenham Hotspur menait jusque peu avant la fin du match au PSV Eindhoven, avant que les Spurs ne s'affaiblissent par le renvoi du gardien Hugo Lloris (79). Dans la défaite, Eindhoven a réussi à égaliser, Luuk de Jong (87) a été le buteur. Hiriv Lozano (30 ans) pour le PSV et Lucas Moura (39 ans) et plus tard Harry Kane (55 ans) pour Tottenham s'étaient déjà rencontrés.

Luuk de Jong (2e à gauche)

Getty Images

Pour les deux équipes, c'était après deux défaites le premier point du match du troisième groupe. Les chances théoriques des seize dernières ont encore les deux, pratiquement cela devrait aller principalement à la troisième place et à l'entrée correspondante dans la Ligue Europa. Tottenham est actuellement en troisième position, devant Eindhoven, grâce à une meilleure différence de buts.

Paris Saint-Germain – SSC Napoli 2: 2 (0: 1)

À la troisième minute de jeu, beaucoup se sont prononcés en faveur d'une victoire à l'extérieur pour Carlo Ancelotti et son SSC Napoli. Ensuite, Ángel Di María a frappé le ballon et mis son pied droit sur le pied gauche, laissant le gardien David Ospina sans aucune chance. 2: 2, la compensation de dernière minute pour l'entraîneur Thomas Tuchel et le Paris Saint-Germain.

Lorenzo Insigne, de Napoli, avait inscrit le premier but du match une demi-heure plus tard. Le but de Mario Rui (61e) égalisait avant que Dries Mertens reprenne l'avantage pour les visiteurs du sud de l'Italie (77e). Le SSC Napoli reste deuxième avec cinq points, suivi de près par le français (4), dans lequel Julian Draxler n’est revenu que dans la phase finale.

Liverpool FC – Étoile Rouge Belgrade 4: 0 (2: 0)

Le Liverpool FC a célébré une nette victoire contre le Red Star Belgrade, faisant un grand pas en avant vers les seize derniers. Un but de Roberto Firmino (19), un Mohamed Salah (45./55.) Et un but de Sadio Mané (80 ') ont permis à Anfield de s'imposer 4-0 (2-0). Pour Salah, c’était le 65e match de compétition des 49e et 50e de Liverpool. L’équipe de l’entraîneur Jürgen Klopp pouvait même se permettre le luxe de tirer à la main sur Mané avec une pénalité pour la main (78.).

Liverpool occupe la première place du groupe C avec six points d’avance sur SSC Naples (5) et le Paris Saint-Germain (4), tandis que Belgrade (1) occupe le premier rang.