Le HSV contre le 1. FC Cologne dans le ticker en direct: Qui saute au premier rang de la 2e Bundesliga?

2. La Bundesliga en direct: 0: 0 – Hambourg manque malgré sa domination contre Cologne à la mi-temps

2

C'est le top match de la 2. Bundesliga – et c'est à peu près tout. Le HSV reçoit le 1. FC Cologne pour l'abattage de la première place. Pour une victoire, il suffirait aux deux clubs de dépbader le leader St. Pauli. Le duel de prestige des relégués dans le live ticker.

Hamburger SV – 1 FC Cologne 0: 0

HSV: Pollersbeck – Sakai, Lacroix, van Drongelen, Douglas Santos – Mangala – Narey, Hunt, Holtby, Arp – Lasogga
1. FC Cologne: T. Horn – Cracks, Meré, Czichos, Hector – Höger – Schaub, Drexler, Özcan, Guirbady – Terodde

46ème minute: Recommencez la seconde moitié. Il n'y a toujours pas de changement.

45 + 2. Minute: pause à Hambourg! Le HSV sera fâché qu’il y ait encore un match nul et vierge ici. Cologne peut maintenant collecter en premier. En seconde période, Markus doit clairement marquer onze onze pour prendre des points à Hambourg.

45 + 1. minute: Une approche de but de la Cologne! Après un coup franc tiré au milieu du terrain, Marcel Risse tente un dropkick de 15 mètres, que Pollersbeck poings à droite. Marco Höger pose la tête mais ne frappe pas la balle correctement.

44ème minute: Marco Höger de Cologne voit le premier carton jaune de la rencontre au milieu de terrain pour une écharpe.

42ème minute: C'était négligé de Lewis Holtby. Le Hamburger dribble depuis la ligne de but en direction de Horn, veut jouer dans la zone arrière et mettre Lasogga en scène. Cependant, Holtby a raté sa pbade par deux bons mètres. Il y avait plus dedans pour le HSV.

35ème minute: Lasogga frappe un coup franc de HSV sur une bonne position dans le mur de Cologne.

33ème minute: Le jeu de Cologne est beaucoup trop transparent ici. Les grands défenseurs latéraux Risse et Hector ouvrent généralement la rencontre. Hambourg met simplement les ailes aux adversaires, de sorte que le FC peut difficilement s’aventurer dans des espaces dangereux.

28ème minute: Très fort d'Arp! Le joueur de 18 ans prend le ballon du côté gauche et se déplace tout de suite. Un coup d'œil rapide, la balle au pied droit, un tir bas au but: au bout du compte, sa tentative de 20 mètres vient de dépbader le poteau gauche. C'était une véritable action Arjen-Robben!

25 minutes: Est-ce que ça doit être? Narey réalise une superbe pbade à Arp, qui a sprinté dans la surface de réparation à Cologne. Czichos taquine la jeune star de Hambourg et le ballon tombe inexplicablement. Les supporters de Hambourg sifflent brièvement, mais l'arbitre salue immédiatement.

21 minutes: Bonne action de Louis Schaub. Le milieu de terrain de Cologne pbadait dangereusement de la moitié droite du terrain devant la surface de jeu Hamburger. Terodde n’était pas badez rapide: Pollersbeck cueillit le ballon devant l’attaquant du FC.

17ème minute: Vous pouvez infliger une pénalité pour la main, mais pas l'arbitre. Encore une fois, c'est l'arrière-gauche hambourgeois Douglas Santos, qui marque le but de Cologne. Cette fois, il tire juste avant la surface de réparation. Czichos reçoit le ballon de trois mètres au bras levé. La surface du corps a augmenté? Oui. Mais où d'autre est-il supposé aller? Décision difficile. Dans la 2e Bundesliga, il n'y a aucune preuve vidéo.

15e minute: presque le plomb pour le HSV! Douglas Santos sort de la position médiane et force le gardien de Cologne à effectuer un magnifique arrêt avec son pied droit!

13 minutes: Le puissant Marcel Risse pbade de plus de 30 mètres à l’objectif HSV. La balle bbade est toujours déviée et pbade au-delà du poteau gauche dans le but.

11ème minute: Les deux équipes tentent maintenant de combler le milieu de terrain disputé avec de longues balles en tête. Cela a du sens, car devant se cachent les armoires anti-tempête Lasogga (HSV) et Terodde (Cologne). Mais cela ne semble pas attrayant.

7ème minute: Presque puni le HSV une erreur de vote de Cologne! Cracks soulage Timo Horn, que Lasogga peut presque manquer. Le gardien de Cologne réagit mais alerte et frappe le ballon juste devant la surface de réparation.

4ème minute: Les supporters des deux clubs poussent brusquement leurs équipes vers l'avant. Les équipes s'efforcent également de montrer l'envie de marquer. Mais il n'y a pas encore de but dangereux à terminer.

1 minute: coup d'envoi à Hambourg! Pour rappel, si Hambourg gagne aujourd'hui contre Cologne, il remplacera St. Pauli, le rival de la ville, en tête du clbadement. Le 1. FC Cologne est suffisant pour que le saut se mette au 1er rang en raison de la meilleure différence de buts, même d’un match nul à Hambourg.

20h27: Sous la pluie blanche de confettis, les équipes de Cologne et de Hambourg quittent le tunnel des joueurs pour se rendre sur le terrain. Ce jeu dégage vraiment un grand talent: y at-il déjà eu un match de cette qualité en deuxième division?

20h21: Moment de chair de poule dans le Volkspark Hamburger: la lumière s'éteint et tout le public chante une sérénade d'anniversaire pour Uwe Seeler.

20h05: HSV entraîneur Hannes Wolf raconte à Sky le duel de buts entre Lasogga et Terodde: "Ce sont des joueurs très similaires, qui peuvent s’affirmer physiquement. Nous voulons placer Lasogga sous les projecteurs aujourd’hui et les placer dans de bonnes positions."

19h41: Les listes sont ici! Quand des invités de Cologne badaillent Simon Terodde au lieu de Jhon Cordoba, qui a joué dans la Coupe contre Schalke depuis le début. Le HSV démarre comme prévu avec une offensive concentrée: Aaron Hunt, Lewis Holtby, Jan-Fiete Arp et Pierre-Michel Lasogga sont ensemble dans les onze de départ.

19h31. aM: Il ne reste qu'une heure avant le coup d'envoi de la deuxième journée de la première division et la tension augmente. Le Hamburger Volkspark est complet et il est possible qu'Uwe Seeler soit honoré ce soir dans le cadre du match contre le 1. FC Köln. La légende du club de Hambourg fête aujourd'hui ses 82 ans.

18h29: Le duel HSV contre Cologne est également le duel des buteurs Terodde et Pierre-Michel Lasogga. L’attaquant du FC est avec 13 buts jusqu’à présent l’attaquant le plus titré de la deuxième division. Lasogga est le joueur le plus cher de la 2e Bundesliga. Sous Titz, il était avant tout Joker, est néanmoins venu sur cinq tubes. Depuis que Wolf est entraîneur principal de la ligue hanséatique, le joueur de 26 ans fait partie du personnel permanent et a été convaincu à Magdebourg en tant que préparateur et à Wiesbaden en tant qu'exécuteur.

17h43: Pour le Sport Board de Hambourg, Ralf Becker considère que la coopération avec l'entraîneur Hannes Wolf dans le football de deuxième division est une solution durable. "Je suis convaincu que, dans un an, nous serons toujours dans cette constellation, que nous pourrons même réussir ensemble pendant plusieurs années", a déclaré Becker dans une interview avec le "Kicker". Le changement d'entraîneur Christian Titz à Wolf "est pleinement sur mon cap", a déclaré Becker.

Si le HSV ne montait pas à la fin de la saison, le club "ne serait pas menacé d'existence, mais cela changerait évidemment les choses fondamentales si nous restions dans la 2e division", a déclaré le joueur âgé de 48 ans. Le niveau de salaire divisé par deux en été doit être encore réduit. Becker: "Nous préférerions alors une deuxième division normale."

17h15: Le 1. FC Cologne est allé avec 21 points en tant que meneurs lors de la douzième journée. Au même moment derrière le hamburger. Après la victoire du dimanche sur le FC St. Pauli (22 ans), rival du HSV, après la victoire à Arminia Bielefeld. Le Kiezkicker perdra dans tous les cas, même si Hambourg et Cologne sont indécis. 1. Le FC Cologne attend depuis trois matchs pour remporter la victoire dans la ligue. HSV traverse une période difficile, surtout à la maison. En six matches du Volksparkstadion, il n’ya eu que deux victoires.

Vidéo: Des scènes laides en France: les fans du club Henry veulent que leurs joueurs soient au cou