Mayence remporte sa troisième victoire de la saison | TEMPS EN LIGNE

Mainz 05 – Werder Bremen 2: 1 (1: 0)

Le FSV Mainz 05 a battu le Werder Bremen à la fin du dixième jour de match de la Bundesliga. L’équipe de l’entraîneur Sandro Black a remporté son match devant 25 105 spectateurs 2: 1 (1: 0). Dès le début, Mayence a investi davantage dans le match et a marqué l'avance méritée à la 25e minute en attaquant Jean-Philippe Mateta. Jean-Philippe Gbamin a porté le score à 2-0 (51 ') peu après la mi-temps. Werder Bremen a marqué le premier but de Claudio Pizarro (78), mais n'a pas réussi à inverser le match. Mayence arrive par la victoire à douze points et est maintenant à la douzième place du tableau. Pour Werder Bremen, il s'agit de la deuxième défaite consécutive. L'équipe est maintenant clbadée sixième avec 17 points.

Borussia Mönchengladbach – Fortuna Düsseldorf 3: 0 (0: 0)

Le Borussia Mönchengladbach a marqué trois points contre Düsseldorf avec une amélioration de ses performances en seconde période. L'équipe de l'entraîneur Dieter Hecking a battu le Fortuna 3: 0 (0: 0). Les buts ont été suivis par 54 022 spectateurs, Thorgan Hazard (47e et 82e) et Jonas Hofmann (67e). Dusseldorf s'est bien comporté en première mi-temps, mais n'a pas eu de pénalité pour donner un coup de tête à la direction de Gladbach peu après la pause. Quatre jours après la défaite contre le Bayer Leverkusen, les Gladbacher ont remporté la deuxième place du clbadement de Bundesliga. Pour l'équipe, il s'agit déjà de la huitième victoire à domicile de la série. Le grimpeur de Düsseldorf, cependant, avait déjà subi la sixième défaite de suite et est à égalité de points et de buts avec le Vfb Stuttgart au bout de la table.

Hertha BSC – RB Leipzig 0: 3 (0: 1)

RB Leipzig a progressé à la troisième place de la Bundesliga. Les Saxons ont gagné 3-0 samedi soir (1-0) au Hertha BSC et ne sont qu'à un point du FC Bayern München, deuxième. L’attaquant national Timo Werner a marqué deux fois au stade olympique de Berlin avec l’entraîneur Ralf Rangnick. Le joueur de 22 ans a ramené son équipe en tête après seulement sept minutes et a inscrit le deuxième but peu après la mi-temps (53e). Un quart d'heure avant la fin, Matheus Cunha a marqué le score final. Le Berlin a glissé après quatre matches de championnat les uns après les autres sans victoire sur le tableau huit.

VfL Wolfsburg – Borussia Dortmund 0: 1 (0: 1)

Le Borussia Dortmund reste invaincu en Bundesliga. Le BVB a vaincu le VfL Wolfsburg 1 à 0. Marco Reus a marqué à la 27e minute avec la première action dangereuse de l'équipe de l'entraîneur Lucien Favre le but décisif pour Dortmund. C'était déjà le 30ème but de la saison pour BVB. Après la victoire, Dortmund a 24 points pour la première place du tableau. Wolfsburg n'a que 12 points dans le compte. Le Borussia affrontera le FC Bayern en match aller ce samedi, mais affrontera l'Atletico Madrid en Ligue des champions.

Bayern Munich – SC Freiburg 1: 1 (0: 0)

Le Bayern a de nouveau montré des faiblesses dans la Bundesliga. Le Munich ne s'est pas imposé face au SC Freiburg avec un score de 1: 1. Après le troisième match à domicile sans victoire de la série face à la Bundesliga, le Bayern se déplace samedi à quatre points du leader BVB. Le joueur national Serge Gnabry a marqué avec un solo vigoureux et une frappe dans le petit corner à la 80e minute, le 1-0 pour le Bayern. Mais Fribourg causé par l'attaquant Lucas Höler peu avant la fin du match pour l'égalisation. L'équipe de l'entraîneur Christian Streich a mérité le point avec beaucoup d'effort. Après 19 défaites consécutives à Fribourg, le 19e match à Munich n'était que le troisième match nul.

Bayer 04 Leverkusen – TSG 1899 Hoffenheim 1: 4 (1: 2)

Après la nette victoire 6-2 contre le Werder Bremen, Leverkusen a été vaincu une nouvelle fois en Bundesliga. Bayer 04 a perdu à la maison contre Hoffenheim 1: 4. Reiss Nelson (19ème), Joelinton (34ème et 74ème) et Vincenzo Grifo (49ème) ont marqué les buts pour TSG. Pour Leverkusen, Karim Bellarabi (30) s'est réuni pour la compensation provisoire. Ainsi, le Leverkusen a raté le saut vers le haut
La moitié de la table. Hoffenheim a réussi sa troisième victoire en Bundesliga en
Série avant de rejoindre le match de la Ligue des Champions à l'Olympique Lyon
 les lieux de départ internationaux.

FC Schalke 04 – Hannover 96 3: 1 (0: 0)

Le FC Schalke 04 a vaincu Hanovre 96. L'Algérien Nabil Bentaleb a inscrit un penalty à la 57e minute. Breel Embolo (71) et Mark Uth (85 ') ont marqué la victoire 3-1 à domicile du club Revier. Le suppléant Hendrik Weydandt (70 ') s'était occupé de l'intérim 1: 1. Avec la troisième victoire de la saison, le coureur a établi le lien avec le milieu de terrain de la table et a maintenant ambadé un total de dix points. La Bbade-Saxe continue d’attendre la deuxième victoire de la saison et reste dans la zone de relégation avec seulement six points.

FC Augsburg – 1. FC Nuremberg 2: 2 (1: 0)

Le FC Augsburg a raté le derby contre le 1. FC Nuremberg. L'entraîneur largement dominant, Manuel Baum, a accepté peu avant la fin de la compensation pour le défenseur 2: 2, Lukas Mühl. Ainsi, Augsburg a raté la troisième victoire consécutive en compétition. Le Nuremberg sauvé, cependant, le deuxième tirage au sort Bundesliga. Pour Augsburger Alfreð Finnbogason (11e minute) avec son sixième but de la saison et Jonathan Schmid (59 ans) ont réussi le coup franc d'un rêve. Pour le décevant de la première mi-temps en particulier, Nuremberg Alexander Fuchs (54e) s'était réuni pour la première fois en Bundesliga, avant que Mühl (88.) ne soit à la tête sur place et récompense les Franks pour une seconde mi-temps engagée.

VfB Stuttgart – Eintracht Francfort 0: 3 (0: 2)

Le VfB Stuttgart reste dans le troisième match de compétition sous le nouveau
 L'entraîneur Markus Weinzierl pointe sans but: Au match à domicile contre l'Eintracht, Francfort a perdu le Stuttgart avec un score de 0: 3. Les buts ont été marqués par les attaquants Sébastien Haller (11e minute), Ante Rebić (32 ans) et Nicolai Müller (89 ans). Ce Francfort est invaincu depuis sept matchs. L’équipe de l’entraîneur Adi Hütter a joué au moins un match
La nuit peut être à la troisième place de la Bundesliga, les Suisses sont avec 24 buts au tableau. Sous Weinzierl, la différence de buts donne à réfléchir