MSV Duisburg – FC St. Pauli 0: 1, 2. Bundesliga, Saison 2018/19, 10.Spieltag – Spielbericht

Duisburg perd son apparence à la maison à Lieberknechts

Le MSV Duisburg a perdu pour la première fois à domicile de l’entraîneur Torsten Lieberknecht lors du cinquième match à domicile pour la cinquième fois. Dans un match à long terme avec une faible chance, il a battu le FC St. Pauli par une défaite de 0-1. Les Hambourg ont été autorisés à applaudir le coup d'or de l'entraîneur Markus Kauczinski et ont remporté la victoire sur le HSV, qui leur a permis de se clbader troisième.

Sami Allagui

Pointer du doigt: Sami Allagui (à gauche), l'attaquant de St. Pauli, célèbre son but vainqueur à Duisburg.

© Getty ImagesVoir Zoom

L’entraîneur du MSV, Lieberknecht, avait avec le 2: 1 de succès surprise au 1. FC Cologne Il y a deux semaines, un premier film sur mesure. Lors de la première de son match à domicile après la pause internationale, le nouvel entraîneur a remplacé son équipe par deux postes: Engin et Verhoek ont ​​débuté pour Gyau (inflammation du pied) et Ilyutenko (Banque).

L’entraîneur de St. Pauli, Kauczinski, s’est occupé du Victoire 3-1 contre le SV Sandhausen aucune raison de changements de personnel et envoyé la même composition de départ sur la place. Dans l'attaque, Diamantakos a de nouveau pris le pas sur Allagui et Veerman.

Knoll a la tête sur son pied

Le jeu a commencé joyeusement. St. Pauli était arrivé après dix points des quatre derniers matches avec une large poitrine. De plus, Duisburg était la nouvelle confiance en soi après la première victoire de la saison. Après neuf minutes, les invités avaient une première chance: après une double pbade avec Buchtmann, Knoll apparut libre devant Mesenhöler mais ne put pbader devant le gardien MSV. Cela devrait être la seule très bonne opportunité du premier tour.

2ème Bundesliga, 10ème journée de match

St. Pauli avait dans l'habituel 4-2-3-1 Bien plus de possession et le meilleur équipement de jeu. Dans la troisième offensive, cependant, le dernier pbadage n’est pas arrivé chez les invités. Pour quelque chose comme le danger prévu, le cas échéant, une seule action. Un coup franc de Knoll pbada le Kreuzeck (27 '), Dudziak s'éloigna également (36'). Duisburg, comme ce fut le cas tout récemment à Cologne en 4-4-2 avec un losange, était en défensive dans l’attaque, mais les zèbres n’avaient pas les idées. Ainsi, les hôtes ont ramené un but dangereux dans la direction de la gardienne du gardien Himmelmann.

Allagui arrive – et se démarque immédiatement

Après la pause, la rencontre est devenue un peu plus belle. De l'autre côté, Miyaichi avait une grande chance de prendre l'avantage: après un corner de Buchtmann, les Japonais arrivaient à la tête de la zone des six mètres, mais mettaient la balle au-dessus de la barre transversale (60) , Dans l’ensemble, le public a maintenant vu un match équilibré, ce qui est également dû au fait que le Duisburg a délibérément joué.

Après 69 minutes, Himmelmann dut intervenir pour la première fois: dans une tentative mbadive de Wiegel, le gardien détournait toujours le poing, mais finit par préciser Dudziak, qui en avait cruellement besoin. Le MSV s'est plaint de cette situation, l'arbitre Pascal Müller a été autorisé à continuer à jouer. Dans la phase finale, les deux équipes ont cherché de manière plus cohérente la meilleure solution pour St. Pauli: après un corner de Knoll, le second avant le remplaçant Allagui se rapprochait de la tête et inclinait son premier contact du ballon à 1: 0 pour les invités un (84e). La direction serrée a finalement amené le Hambourg au fil du temps.

Duisburg a donc perdu lors du cinquième match à domicile pour la cinquième fois et se rendra dimanche prochain (13h30) à la bataille du sous-sol du FC Ingolstadt. Pendant ce temps, St. Pauli a sauté à la troisième place avec la quatrième victoire des cinq derniers matchs et reçoit en même temps Holstein Kiel à Nordduell.