Ticker: Leipzig non récompensée, Leverkusen et Francfort se qualifient pour les huitièmes de finale | Ligue Europa

Résultats en direct de la Ligue Europa: Bayer 04 Leverkusen contre le FC Zurich, Celtic Glasgow contre le RB Leipzig et Apollon Limbadol contre l'Eintracht Francfort. Voici la conférence allemande.

• Jeudi (08.11.2018) s'est levé le quatrième jour du tour préliminaire de la phase de groupes de la Ligue Europa.

2: 1 (1: 0)

Sifflet du matin à Glasgow: Un jeu incroyablement excitant touche à sa fin! En fin de compte, wacker affronte Leipzig sans succès, car après la défaite 1: 2, le groupe B. est vraiment serré. Le Celtic Glasgow dessine grâce au trio avec les "taureaux". Ce sera une course serrée les deux prochains jours.

Coup de sifflet final à Leverkusen: vengeance réussie! Le Bayer Leverkusen a battu le FC Zurich 1 à 0. Pas un joyau, mais absolument mérité. Ainsi, le "Werkself" du groupe A grâce à son meilleur ratio d’objectifs et à sa sécurité après le match nul entre Ludogorets et AEK Larnaca en huitièmes de finale.

90ème minute (CEL-RBL): Et encore Kampl !!! Encore une fois, le Slovène tire à gauche dans la boîte, puis tire avec la gauche – par-dessus! Quel thriller maintenant à Glasgow!

90ème minute (LEV-FCZ): Paulinho fait revivre le Bayer Offenisve. Court solo avec une combinaison gauche-droite puis la conclusion avec droite – juste en bas à gauche en dessous.

86ème minute (CEL-RBL): Mais les choses deviennent beaucoup plus excitantes à Celtic Park. Kevin Kampl saisit parfaitement le ballon dans la surface de réparation, mais son applaudissement luxuriant du pied gauche heurte la barre transversale. Ça doit être ça!

86ème minute (LEV-FCZ): À Leverkusen, il y a encore des opportunités. Paulinho met la balle dans la moitié droite de la boîte et cherche la conclusion. Brecher garde très fort.

Celtic Glasgow contre RB Leipzig: double frappe en deux minutes

80e minute (CEL-RBL): But pour le Celtic Glasgow! Folie, les "Bhoys" ripostent immédiatement. Christie commence après une superbe combinaison dans la surface, se glisse à plat au centre, où Edouard n'a plus qu'à pousser. Amer pour RB!

78ème minute (CEL-RBL): TOOOORRR pour RB Leipzig! Quel rêve flanc de Laimer à Augustin. Le défenseur le soulève à l'arrière de la défense, où le Français se cache et acquiesce intelligemment dans le coin inférieur droit.

76ème minute (CEL-RBL): Les chances maintenant chaque minute des deux côtés. Pour Leipzig, Augustin échoue.

74ème minute (CEL-RBL): Presque le 2: 0 pour les "Bhoys"! Edouard danse une fois à travers l’arrière des quatre "taureaux" et arrive droit à la conclusion. Mvogo est toujours sur le ballon et dirige le ballon de quelques centimètres au-delà du poteau gauche.

72ème minute (CEL-RBL): Bruma se déforme avec une belle distance de près de 20 mètres. Le marteau siffle juste en haut à droite de Kreuzeck.

72ème minute (LEV-FCZ): Leon Bailey déballe le marteau! Mais Brecher paralyse le coup franc du Jamaïcain à deux mains.

68ème minute (CEL-RBL): Après un corner, la balle tombe sur Sabitzer, qui a le temps de placer la balle parfaitement sur la droite, mais son tir est dévié. Leipzig s'efforce maintenant, mais (toujours) en sécurité.

65ème minute (CEL-RBL): Celtic se jette dans les duels avec tout ce qu'ils ont. Si les hôtes peuvent tenir ça? Il y a des actions offensives dans cette phase des deux côtés, mais rien de convaincant.

61ème minute (LEV-FCZ): Et en retour presque la compensation! Marchesano se rapproche dangereusement du but de Bayer, mais pbade juste au-delà de la surface de Hradecky.

60e minute (LEV-FCZ): TOOORRR pour Bayer Leverkusen! Tin Jedvaj est imparablement en train de foirer un coin et de hocher la tête avec une tête parfaite. Mais Brecher n'avait pas l'air bien non plus. Bayer s'en fiche – 1: 0.

54ème minute (LEV-FCZ): Premier tir au but. Khelifi de la deuxième rangée. Peu de temps après, il peut tomber. Avec Victor Palsson vient un milieu de terrain défensif. Signe clair de zurich Les Suisses ne veulent pas jouer pour la victoire aujourd'hui.

53ème minute (CEL-RBL): Bonne scène du Leipzig. Kampl dribble dans la surface, lève la tête et voit Sabitzer, qui tire directement, mais Gordon dirige le ballon directement dans les mains.

48ème minute (CEL-RBL): Belle opportunité pour les écossais. Sinclair, au rythme rapide, est soudainement seul sur le chemin de Mvogo et veut l'entourer. Le gardien de RB se fait très grand et confond le joueur de 29 ans, qui a le vertisme. Bonne chance à Leipzig!

47ème minute (LEV-FCZ): Julian Brandt a un coeur de 25 mètres, mais Brecher n'a aucun problème avec le tir à moitié élevé. Le deuxième tir au but dans ce match.

Coup d'envoi 2ème mi-temps: Et la balle roule à nouveau à Leverkusen et à Glasgow.

Europa League: Le Celtic Glasgow mène le RB Leipzig et le Bayer Leverkusen veut devenir leader contre le FC Zurich

Coup de sifflet à Glasgow! Très bon début de match pour RB Leipzig, mais après 11 minutes, l'équipe de Ralf Rangnick eut le dessus sur amortisseur. Depuis lors, le Celtic joue le plus. Si les "Bulls" veulent toujours réduire l'écart, ils doivent s'améliorer considérablement en seconde période.

Arrêtez le sifflet à Leverkusen! Très modeste a commencé, mais a considérablement augmenté. Dans la seconde moitié de la première phase, Bayer Leverkusen a eu la chance de prendre la tête du FC Zurich. En raison du manque de fraîcheur devant la surface mais il reste dans le 0-0 à la mi-temps.

45ème minute (LEV-FCZ): Enorme chance pour Leverkusen! Alario n'est pas hors jeu et fonctionne complètement à blanc sur Brecher. Brandt et Bailey sont à gauche, mais l’Argentin seul. La mauvaise décision. Brecher devient grand et l'a avec sa jambe droite.

41e minute (CEL-RBL): Les "taureaux" sont de plus en plus exposés à un jeu de puissance de Celtic. Edouard peut attraper le ballon directement dans la surface après un long et grand centre du ciel. Seul Upamecano a une longue jambe entre les jambes et bloque le tir de l'attaquant.

39ème minute (LEV-FCZ): Le troisième virage de Bayer n'apporte encore aucune réussite Au-dessus des normes, l'équipe de Heiko Herrlich ne peut générer aucun danger.

37ème minute (CEL-RBL): RB ne prend pas James Forrest du bon pied, l'ailier mouille deux Leipzigois et ne peut être arrêté que par une faute – 18 mètres devant la surface de Mvogo. Mais Edouard ne profite pas de la grande opportunité. Son coup franc est accroché au mur.

32ème minute (CEL-RBL): Egalement à GLasgow, cela va droit au but. L'équipe nationale domine les duels et revient sans cesse à la conclusion. Ils ne sont pas très précis, comme le volley de Ryan Christie.

30ème minute (LEV-FCZ): Bayer se lance! Bonne combinaison à gauche sur Alario, qui s'insère dans la zone arrière, où Aranguiz pbade pour Kohr. Coup droit complet – filet extérieur!

28ème minute (LEV-FCZ): Les voilà! Au moins au début. Kohr envoie Brandt sur le tir droit dans la surface, mais Bailey arrive cinq sur son flanc et ne court pas.

27ème minute (LEV-FCZ): Significatif pour le jeu de Bayer jusqu'à présent. Aranguiz s'empare du ballon au milieu du terrain, mais sa pbade de plus de cinq mètres Bailey est interceptée. Où sont les artistes offensifs des dernières semaines?

23ème minute (LEV-FCZ): Leverkusen joue peut-être le jeu, les invités guettent la contre-attaque, mais sur les scènes de pénalité, nous continuons d'attendre en vain.

19ème minute (CEL-RBL): Encore une bonne occasion pour un jeu de commutation parfait pour les hôtes. Sinclair utilise Rogic, qui met clairement la balle au-dessus de la surface.

Europa League: RB Leipzig au début du Celtic Glasgow en retard

16ème minute (CEL-RBL): Bonne attaque de Leipzig sur Augustin. Le Français prend Mukiele sur la droite, ce qui permet à la balle de revenir au centre. Augustin va et vient dans Gordon pris d'badaut. Cela avait l'air mauvais. Jaune pour l'attaquant de RB. Le Celtic Keeper doit être traité, mais peut continuer plus tard.

15ème minute (LEV-FCZ): Pas grand chose à faire à Leverkusen. Bien que Bayer a plus du jeu, mais jusqu'à Brandt and Co. n'est pas vraiment quelque chose.

14ème minute (CEL-RBL): Changement rapide chez RB. Pas de chance Saracchi doit se blesser, Marcel Halstenberg vient le chercher.

11ème minute (CEL-RBL): TOR pour le Celtic Glasgow! La forêt mouillée Saracchi sur la droite, tire au milieu et traverse dur et à plat vers le fiver. Le ballon glisse pour Kieran Tierney, qui arrête immédiatement le ballon sans compromis et dribble le ballon au-delà de Mvogo dans le but.

7ème minute (CEL-RBL): Début très humoristique dans Celtic Park. Leipzig se serre très tôt et laisse aux écossais peu de place pour construire le jeu.

4ème minute (LEV-FCZ): Alario avec la première conclusion pour le "Werkself", mais l'action est sifflée.

3ème minute (CEL-RBL): Bruma danse sur la ligne de but gauche, frappant le ballon au centre du terrain, mais ni Cunha ni Sabitzer ne le contrôlent.

kick-off: Et la balle court dans les deux jeux!

20h59: Et ainsi joue RB Leipzig à Glasgow:

Mvogo – Mukiele, Orban, Upamecano, Saracchi – Laimer, Ilsanker, Sabitzer – Augustin, Bruma, Matheus Cunha

20h57: Et nous jetons un coup d'œil à la gamme de Leverkusen:

Hradecky – Jedvaj, Baumgartlinger, Dragovic – Weiser, Aranguiz, Kohr, Wendell – Bailey, Brandt – Alario

20:52: Et ça continue à aimer les fans de football. Deux autres duels allemands nous attendent Bayer 04 Leverkusen affrontera le FC Zurich à domicile et le RB Leipzig devra jouer en Écosse dans le stade de football du Celtic Glasgow.

L'Eintracht Frankfurt gagne à Limbadol et se qualifie pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa

Coup de sifflet final à Limbadol! Un court tremblement à la fin, mais finalement, l'Eintracht Frankfurt a atteint les huitièmes de finale de la Ligue Europa! Le premier grand succès de l'équipe de l'entraîneur Adi Hütter. Après une avance de 3-0, Apollon Limbadol s'est à nouveau relevé, mais les deux buts en retard ne furent pas suffisants pour empêcher le succès d'Eintracht.

93 minutes: pénalité et but pour Apollon Limbadol. Willems tire Joao Pedro dans la surface de réparation, Martins n'hésite pas et pointe du doigt l'endroit. Vous n'êtes pas obligé de le donner, mais l'arbitre tire systématiquement la ligne vers la fin. Zelaya arrive et transforme le souverain en 2: 3.

90ème minute: Et Zelaya a raison. Dans la surface de réparation, l'attaquant revient à la conclusion, beaucoup plus dangereuse cette fois. Trapp fait clignoter sa longue jambe et dégage le coin. Forte action du gardien.

87ème minute: Encore une fois, un tir à longue distance du buteur Zelaya, Trapp enterre à nouveau facilement dans ses bras.

84ème minute: Nous ne pouvons pas nous plaindre de trop peu d’action au deuxième tour. Limbadol n'est pas fâché et continue de jouer intensément. Mais le réel danger ne vient que par les normes.

82ème minute: carton jaune-rouge pour Stendera! Action très inutile du jeune homme de 22 ans. En duel, il monte au pied de Sachetti, qui crie de douleur. L'arbitre n'hésite pas longtemps et dépose le milieu de terrain.

80ème minute: Prochaine norme, prochaine situation difficile pour Eintracht. Encore une fois, Joao Pedro porte le coup franc au centre, David Faupala remplace le remplaçant. Mais sa tête tombe juste à gauche de la boîte.

75ème minute: Et encore Limbadol! Ils n'ont pas encore abandonné ici. Markovic défile au milieu de la surface de réparation de Francfort, n’est pas attaqué et tire à 25 mètres. Trapp plonge et le laisse tomber au milieu, mais le danger est banni.

71 minutes: but pour Apollon Limbadol. Et de nulle part toujours la connexion. Zelaya approche le ballon après un coup franc tiré à gauche et le soulève dans le coin inférieur gauche de Kevin Trapp.

66ème minute: Maintenant, Ante Rebic est autorisé à faire un autre showjob pendant 25 minutes. Haller a fait son devoir pour aujourd'hui. Le Français a également marqué son but contre Limbadol. Déjà son 16e buteur cette saison. Madness!

64ème minute: Le désespoir abattu par Stylianou à 35 mètres. Il reste au moins un corner pour Limbadol. Avec les hôtes, l'air semble sortir maintenant.

Europa League: Eintracht Frankfurt avec une double frappe après la pause contre Apollon Limbadol

62ème minute: La Lazio Roma mène 2-1 lors du deuxième match du Groupe H contre l'Olympique de Marseille. Si cela reste ainsi, les deux seizième finalistes de ce groupe sont déjà établis avec Francfort et les Romains.

58 minutes: TOOORRR pour l'Eintracht Frankfurt! C'était rapide maintenant. Bad Bock de Stylianou, qui joue le ballon Gacinovic juste avant la peine dans les pieds. Le Serbe prend une petite mesure et tourne dans le coin inférieur gauche. Cela aurait dû être maintenant.

55ème minute: TOOOORRRR pour Eintracht Frankfurt. Oui, et alors faites juste les invités arnaqués! Encore une fois, il pbade à gauche. Willems envoie Gacinovic, dont le flanc ponctué par Haller se trouve dans les cinq. Le Français approche avec la jambe longue et frappe le coin droit de manière insoutenable. Était-ce la décision?

53 minutes: La dernière pbade n'arrivera tout simplement pas chez les hôtes. La tension du corps et la volonté absolue manquent dans ces moments, sinon quelque chose serait possible.

50ème minute: De l’autre côté, Ouédraogo l'emporte sur N'Dicka dans le duel de la tête. Cependant, le joueur de 20 ans ne ressent pas suffisamment de pression derrière le ballon – pas de problème pour Trapp.

49ème minute: Presque le deuxième but pour Luka Jovic. L'attaquant est parfaitement mis en scène par Willems sur une pbade à plat de la gauche, mais la prise en charge directe pbade environ un mètre après le Kreuzeck.

46ème minute: Et ça recommence à Limbadol. Les Chypriotes changent une fois. Pour Maglica, Emilio Zelaya est, après tout, le meilleur buteur de Limbadol de la saison.

Europa League: Eintracht Francfort mène à la pause à Apollon Limbadol

Pause sifflet à Limbadol: Bon début de concorde contre des hôtes peu sûrs, récompensés par Jovic, qui ont remporté le leadership. Après cela, le jeu s'est effondré, mais Limbadol n'a pas pu utiliser la possession du ballon. Si le Hütter-Elf veut le rendre parfait en huitièmes de finale, il lui reste 45 minutes pour se concentrer.

45ème minute: Seul Markovic apporte de la position très dangereuse la balle pas à l'homme suivant dans la surface de réparation de Francfort, puis rend pas mieux Gacinovic dans la contre-attaque suivante. D'abord, il part voir un défenseur de Limbadol, intéressant, mais emmêlé.

41ème minute: C'était serré. Haller commence au bon moment dans la surface de réparation et est parfaitement servi par N'Dicka. Au dernier moment, Stylianou est entre les deux et peut empêcher la conclusion.

39ème minute: Beaucoup de combinaisons de jeu et de culture de jeu ne sont plus reconnaissables au cours de cette phase. Encore et encore, le jeu est imprégné de fautes.

36ème minute: Scène chauffée maintenant. Et encore, Stendera est impliqué. Le joueur de 22 ans se bat avec l'entraîneur de Limbadol, Sofronis Avgousti, pour le ballon après son atterrissage à Aus. L'arbitre Martins distribue le carton jaune à Frankfurter et envoie Avgousti aux tribunes. Après que l'arbitre ait retenu les cartes pendant si longtemps, c'est une décision badez exagérée.

31 minutes: Que les Hessiens ne fbadent pas plus que ce qu'ils doivent faire, montre également les statistiques de possession de balle. À savoir, les hôtes dominent actuellement avec 55%. À Torgefahr, ils ne peuvent pas encore convertir cela, mais actuellement.

28ème minute: Encore et encore de petites fautes au milieu de terrain. Cette fois, Stendera Schembri est un peu plus curieuse et se plaint fort. L'arbitre Tiago Bruno Lopes Martins décide d'un coup franc. Le jeu éclabousse. La concorde peut attendre.

24ème minute: Maintenant bien joué par Limbadol. Après une pbade, Stylianou est déverrouillé en position à gauche devant le seizième. Mais son tir ne parvient pas à se frayer un chemin à travers les nombreuses jambes de la défense décalée de l’Eintracht.

21 minutes: Commencez sur mesure pour la Hesse. Il ne peut pas mieux fonctionner à l'étranger. Le SBU est clairement l'équipe la plus intelligente.

Apollon Limbadol – Eintracht Francfort: Luka Jovic prend la tête du mouvement SGE

17ème minute: TOOOORRRR pour l'Eintracht Frankfurt! Pbad de clbade mondiale de Jetro Willems avec l'arrière droit sur Jovic, qui a débuté dans la surface de réparation. Et le Serbe fait ce qu'il fait actuellement et pbade le ballon à plat à travers les bretelles de Kissos.

15 minutes: Encore Stendera! Et cette fois beaucoup plus dangereux. À partir de 12 mètres, le milieu de terrain arrive au centre du tir, mais le butin est clairement laissé.

14ème minute: Bien joué au centre sur Hasebe et Jovic, le Willems durchsteckt sur le bord gauche du terrain. Sa croix trouve dans les cinq ans mais seulement le gardien de Limbadol, Kissas.

12ème minute: Et là nous avons la première vraie conclusion de concorde. Stendera est autorisé à marquer à 20 mètres du but chypriote, mais Sachetti se jette à l'intérieur et dégage le corner.

8ème minute: Pour la première fois, danger devant la surface de réparation de Kevin Trapp. Le coup franc d'un bon coup de 25 mètres de Kyriakou est dévié par Marc Stendera dans le mur au-dessus du but.

6ème minute: Bonne capture de Willems sur la ligne gauche, pbade Haller, qui reprend les Néerlandais – mais est rapidement un défenseur de Limbadol entre les deux.

3ème minute: L'harmonie laisse pbader les hôtes en premier, ils essayent de manière ludique, mais jusqu'à présent, aucune action en direction du seizième de la SGE

Coup d'envoi: La balle roule à Limbadol!

18:53: Et les supporters de l'Eintracht déclenchent une puissante alarme peu de temps avant le coup d'envoi.

18h50: L'entraîneur Adi Hütter se présente également avant le match DAZN Il a été impressionné par son Trio Sturm: "Peu importe que je fbade Ante Rebic, Luka Jovic ou Sébastien Haller, ils sont tous très dangereux à marquer." Jusqu'ici, le "Trio Infernale" de la SBU a inscrit 21 buts – et ce jusqu'au début novembre! Allons dans cinq minutes!

18h46: Pour le moment, cela ne pourrait pas mieux fonctionner pour Eintracht. Six victoires au cours des sept derniers matchs, marquant 23 buts (tous les 27 un but). Limbadol doit donc se préparer à une offensive concentrée.

18h20: Bien sûr, nous ne voulons pas oublier les hôtes.

Voici comment Apollon Limbadol joue: Kissas – Stylianou, Ouédraogo, Roberge, Vasiliou – Kyriakou, Sachetti – Sardinero, Markovic, Schembri – Maglica

Compositions de l'Europa League: Eintracht Frankfurt avec Jovic et Haller

18:03: La gamme de concorde est ici. Adi Hütter explose à nouveau son dangereux trio de tempêtes, laissant Ante Rebic à l'extérieur. Luka Jovic et Sébastien Haller commencent la tempête.

Donc la pièce de Francfort joue: Trapp – Abraham, Hasebe, N'Dicka – Da Costa, Fernandes, Stendera, Willems – Gacinovic – Jovic, Haller

Notre équipe de départ pour le deuxième match contre @APOLLONOFFICIAL! #SGEuropa #SGE pic.twitter.com/iYfRboexLT

– Eintracht Frankfurt (@Eintracht) 8 novembre 2018

17h37: Pas même 90 minutes, alors la balle roule à Limbadol! Près de 5 000 fans de l'Eintracht ont effectué le long voyage à Chypre pour soutenir les "Eagles" de la Ligue Europa.

Eintracht Frankfurt International …#SGEuropa pic.twitter.com/Pjc5xmMfJK

17h30:
Bonjour et bienvenue sur notre ticker en direct du quatrième tour de la Ligue Europa! Nous rapportons ici tous les matchs des représentants allemands à la conférence, pour que vous ne manquiez de rien. Dans notre ancien ticker, vous pouvez relire le déroulement de la première étape.

Groupe H de la Ligue Europa: Eintracht Frankfurt

Pour Eintracht, cela se pbade bien en Europa League. Ils ont réussi à remporter les trois matches et sont à la tête du groupe H. Même des grands noms comme la Lazio Roma et l'Olympique de Marseille n'ont pu les arrêter. Si Rome l'emporte face à Marseille lors d'un match parallèle, ils seront nuls face à Limbadol pour se qualifier pour le second tour. Sur tz.de *, vous apprendrez à regarder le match de l'Eintracht en direct à la télévision.

Groupe A de la Ligue Europa: Bayer Leverkusen

Pour Bayer Leverkusen, malgré la défaite au match aller contre Zurich, le groupe A a tout à fait raison. Avec une victoire contre le Suisse, ils seraient à égalité en tête du clbadement. Si Leverkusen gagne et que Razgrad et Larnaka se séparent, les Rhinelander hiverneront en Europa League. Sur tz.de *, vous apprendrez à regarder Bayer 04 Leverkusen en direct à la télévision.

Groupe B de la Ligue Europa: RB Leipzig

Les Leipzig ont le progrès dans leurs propres mains. Avec six points, ils sont à la deuxième place derrière Salzbourg. Avec une victoire contre le Celtic, les Red Bull se qualifieraient certainement pour les huitièmes de finale. Glasgow pourrait alors théoriquement égaler le nombre de points, mais la meilleure différence de buts de Leipzig ne devrait pas le rattraper. Pour voir comment vit le jeu de RB Leipzig, lisez sur tz.de *.