TSV 1860 München – Chemie Halle: Steinhart rettet 1860 ein Unentschieden vom Elfmeterpunkt – 3. Liga

3. Liga

Spieltag TSV 1860 München – Chemie Halle

| Lesedauer: 2 Minuten

TSV 1860 München - Chemie Halle: Steinhart rettet 1860 ein Unentschieden vom Elfmeterpunkt - 3. Liga TSV 1860 München - Chemie Halle: Steinhart rettet 1860 ein Unentschieden vom Elfmeterpunkt - 3. Liga

Quelle: Sportplatz Media

1:1 hieß es nach dem Spiel des TSV 1860 München gegen Chemie Halle. 1860 München zog sich gegen Halle achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Der Gastgeber veränderte die Startaufstellung im Vergleich zum letzten Spiel auf zwei Positionen. Für Paul und Lacazette spielten diesmal Weeger und Karger. Der HFC dagegen setzte auf die gleiche Startelf. Keine 22 Minuten waren gespielt, da musste Toni Lindenhahn von Chemie Halle den Rasen verlbaden: Der Referee zeigte ihm die Rote Karte. In der 41. Minute verwandelte Bentley Baxter Bahn dann einen Elfmeter für den Gast zum 1:0. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich das Team von Trainer Torsten Ziegner, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Beim TSV 1860 München gab es ein neues Gesicht auf dem Platz: Stefan Lex wurde für Quirin Moll eingewechselt. Nach rund einer Stunde brachte 1860 München Marius Willsch für Eric Weeger (56.). Damit reagierte Daniel Bierofka auf die mangelnden Torerfolge seiner Mannschaft mit einer etatmäßigen Aufstockung der offensiven Spieler auf dem Feld. Philipp Steinhart sicherte 1860 nach 67 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Die 1:1-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Justus Zorn die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Der TSV 1860 München bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zehn.

Trotz eines gewonnenen Punktes fällt Halle in der Tabelle auf Platz fünf. Seit vier Spielen hat 1860 München keine Niederlage mehr kbadiert, der HFC ebenso nicht. In zwei Wochen, am 25.11.2018, tritt 1860 beim Karlsruher SC an, während Chemie Halle einen Tag früher die SG Sonnenhof Großaspach empfängt.