Home / Videos / Mystery revealed !!! KM Sinar Bangun Jumbo Vs Fish Mas || Viral

Mystery revealed !!! KM Sinar Bangun Jumbo Vs Fish Mas || Viral




[Jangan Lupa klik tombol LIKE dan SUBSCRIBE terlebih dahulu agar berlangganan GRATIS & tidak ketinggalan Video video terbaru lainnya] watch the video until it ends so as not to perceive in a wrong way. ?
.

the ship sank
carp was killed
carp in the kitchen
curse
revenge
mystery
Lake Toba
North Sumatra
goldfish
fish
jumbo
14 KG
keep
accident
the sea
go home
go home 2018
viral
the last
June 25, 2018
#trending
#viral
mystery
drowning
go home
suppression
mudik2018
myth
guardian of Lake Toba
Video Detik-second storm Dahsyat Lake Toba A day after the giant fish fish 14 kg stopped

SERAMBINEWS.COM – The tragedy of the Sinar Bangun Motorbike Sailing (KM), Monday 18/18/2018, around 17:15, which killed hundreds of passengers, raises unanswered questions and mysteries.

Until Wednesday (20/06/2018) the number of bodies found only four. Although the SAR team has lowered the Marines elite team and advanced equipment.

Until Wednesday afternoon, the number of missing victims in KM Sinar Bangun's countermeasures reached 194 people.

Even the location of the ship was not found. Earlier, the SAR estimated the victim's body trapped in a shipwreck.
A young batak bodybuilder, Rismon Raja Mangatur Sull, thinks that the huge storm and sinking of the Sinar Bangun Motor Vessel are linked to the massive carp fishing by communities around Lake Toba a day earlier.

The writing of Sirait on the giant carp hook and the boat crash on his Facebook account has been viral and distributed thousands of times since its publication Wednesday (20/6/2018) afternoon.

According to Sirait, on Sunday (17/06/2018) around 16:30, an angler at Tao Silalahi, Paropo Village, Silahi Sabungan Sub-District, Dairi District, obtained a 14 kg goldfish.

The result of this incentive is quite horrible for the people around because of its extraordinary size.


source

24 comments

  1. Tu video tenggelamnya kapal di selat Bali…

  2. Saya mudik kelampung naik kapal jarak tempuh kurang lebih merak-bangkahuni sekitar 2 jam ingat 2 jam itu kita pertaruhkan nyawa…maaf buat petugas bukannya saya sok tau…tapi saya masrkt menentukan keselamatan.saran saya seharusnya masyarakat setiap beli 1tiket seharunya langsung di kasih 1jket pelampung..intinya 1tiket 1 jaket pelampung itu harus langsung di pake…karena demi keselamatan.. jangan sampai terjadi ketika kita nyebrang ga di kasih jaket pelampung karena kesediaan sudah di dalam kapal terus terjadi kapal oleng pasti saya yakin pada berebut jaket pelampung… Di situlah titik kelemahan…kita.!! semoga bermanfaat bagi yang baca ..

  3. Saya pernah bikin perahu mainan kecil..saya coba di air posisi seimbang semua.. dan saya coba saya beri muatan di bagian paling atas lumayan banyak perbandingan sih agak banyak muatan yang tengah…..terus saya buat ombak kecil lama lama lama lama emang iya bener oleng…..kalo ga percaya coba aja kalian bikin……intinya sedia payung sebelum hujan…

  4. ayo rame rame dislike channel ini

  5. halah kontol udah ngedit tapi masih kurang rapih kontrasnya kurangin lagi tod lagian itu kapal yg tenggelam di selat bali

  6. Pintar kali admin nya ini..
    Itu yg megang ikan bukan di danau toba itu.. Sejak kapan di danau toba pakai bahasa sunda. Kadie kadie..

  7. Hobi penumpang suka di bagian atas kapal karena dari bagian yang paling atas bisa liat indahnya danau Toba tersbut

  8. Siapa yang gak senang tapi ikan itu harus dibalikan

  9. Tkp nya kn di danau Toba ya kok di video nya ngomong bahasa sunda kan ngaco?

  10. Manusia gak Ada otak karna ikan mas itu kapal km tenggelam Dan penguasa bawah laut marah yaitu naga,dan ikan mas raksasa marah akibat ikan mas itu

  11. itu kapal tenggelam di selat bali kontol angjing lo bangsat chanel nya

  12. Itu kapal yg tenggelam di selat bali.. Kontol loe yg uploud ini cuih

  13. Itu orang sunda yang dapat ikan mah … bahasa nya bahasa sunda

  14. Yg dpt ikan mas kan warga situ. masa dia gak tau apa2 tentang mitos ny.. Fix ini mah kelebihan muatan aja. kebetulan cuaca emg lagi gak bagus.

  15. ya tuhan semoga tidak terjadi lagi seperti ini

  16. Biar di buat dulu tampul tuak