Home / Videos / VIRAL | THE BEST TICTOK IN THE WORLD | TRANSITION

VIRAL | THE BEST TICTOK IN THE WORLD | TRANSITION




"This is what Top Tiktok Global does" The content created by Indonesian creators using Tiktok and Musically apps is always disappointing. Supposedly, they can produce a really creative job like this Indian man.

Tiktok and Musically aplksi are indeed the prima donna of many nowadays, especially boys and teenagers, who embark on the creation of unique videos to reach viewers and fans.Tiktok and Musical Creators in Indonesia are unfortunately not very good. They are more often in the process of downloading video dubbing or lronisnya jogging, they menyalok high price when meeting and greet. Maybe they can make this Indian man named KUTTY DAY as a source of inspiration. With the same application, he managed to create a super cool video and real intentions using 9 phones.

What do you think? comment below yes …

Do not forget to like, comment and subscribe guys !!!

Source:

Follow us on Instagram:


source

32 comments

  1. Top 1 global tik tok.

    Note:meskipun Internetnya di india lemot tapi kreatifitas tanpa lemot.

  2. Top global ranking udah legend !!!!

  3. Top global TAIKOTOK EH SALAH TIKTOK

  4. Ini baru tik tok yg bener, mukanya asli, itemnya asli, kreatifnya asli

  5. Judul lagu pertama apa iya? Ada yg tau

  6. Bowo mah kagak ada apa"nya sama dia njir…

  7. ini musically bukan tiktok baca caption di ig nya

  8. Ini baru best and master of tik tok.
    Gak kayak bowo modal app pemutih wajah tapi tik toknya biasa,,ini masnya gk perlu pemutih wajah yg penting dia main kreativitas.
    ???

  9. Yang first tu aku suka cara dya main tiktok??? amazing!

  10. Orang luar menggunakan tiktok sebagai media untuk menyalurkan ide – ide kreatif mereka, gak kaya yang disini, isinya konten lebay gak ada mutu, perusak mental generasi bangsa.

  11. Ini bukan tik tok tapi musicyl

  12. Kalo dia putih sumpah ganteng bgt

  13. Iyalah, yg harusnya VIRAL Tu ini
    Bukannya B*wo :v
    Top global

  14. Berarti itu ganti ganti baju truzz ya?? ???

  15. mantap jiwo bro aaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnjjjjjjjjjjjjjjjjjjaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyy

  16. mukanya si biasa aja tapi tekniknya ga biasa

  17. Ini baru tuhan tiktok bukan bowo bocah itu

  18. inih baru keren tampil apa adanya ☺… kaga kaya si bowo muka ancur pengen ganteng anjing . bowo anjing fans.nya kontol ?

  19. Ini vidio sama video bowo ibarat
    Yang ini 100
    Si bowo 00,1

  20. Kalau bgni mah baru kreatif, anak2 dkv juga pst ngsh jempol. User yg cerdas adalah yg mempelajari dahulu aplikasi trsebut untuk apa kegunaannya bukan hanya ikut2an gak jelas.

  21. Segel potensi terdalam tiktok telah terbuka

  22. .ini baru top transisi, yg goyang 2jari cem bouo apan itu gadanta

  23. otaknya gokil. dapet ide dari mana bikinnya nih.. salut salut

  24. Bukan salah app nya, tapi orang yg menggunakannya